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[Dienstag-Flachgrillen] Schweinekammkoteletts ... der Geschmackshammer

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Heute gabs ne echte Geschmacksbombe aus der Kugel :woot:

Schweinekammkoteletts mit Sardellen, Schmelzkäse, Afrika Gewürzen und Woidpepper :gratuliere:

Aber erst mal Bilder ...

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Biltong Gewürz von @Hollehonig :mosh:
An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an dich ... geil :thumb1:

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Die andere Hälfte vom Fleisch wurde mit dem hier gewürzt :thumb2:
Hab ich von meiner Tochter zum Geburtstag bekommen :-)

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Tomate Mozzarella vorbereiten ...

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Bei Aldi gibts seit heuer außer den Briketts auch Holzkohle.
Probiert und für sehr gut eingestuft :thumb2::thumb2: Einwandfrei !

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Ab in die Kugel

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Sardellen drauf :thumb1: ...

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... und Schmelzkäse :thumb2:

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Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller ... einfach nur geil :gratuliere:

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Fazit ... mehr als geil :woot:

Die Kombination aus Fleisch, Sardellen, Käse, Biltong-Gewürz und dem Steakpfeffer ist echt der Hammer :woot:

Vielen herzlichen Dank deshalb an Sebastian @Spätzünder, Henner @Hollehonig und Franz Josef @Woidgriller :thumb2::thumb2::thumb2:

War echt der Hammer und hat auch wieder mal super Spaß gemacht :gs-rulez:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :thumb2:
 

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saustark, Bernd :daumenzwinker:
 
Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller ... einfach nur geil :gratuliere:
Das kann ich bestätigen, den hatte ich heute auch zum Abendessen - ein Universalgenie, diese Mischung :-)
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Klasse Flachgriller Bernd, so eine Kotelett überbacken mir Sardellen hätte ich auch gerne.
Das Biltong Gewürz hat aber ganz schön gelitten, durch die direkte Hitze :-D
Der Gargrad ist übrigens ganz hervorragend! :thumb1:

Grüße
Daniel
 

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Griasde Bernd,

Heute gabs ne echte Geschmacksbombe aus der Kugel :woot:
Bei der Kombination muß es ne Geschmacksbombe sein :thumb1:

Die andere Hälfte vom Fleisch wurde mit dem hier gewürzt :thumb2:
Hab ich von meiner Tochter zum Geburtstag bekommen :-)

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Kümmel und Hopfen , muß ja schmecken :D.
Fazit ... mehr als geil :woot:

So schauts aus :wiegeil:. Und dann auf dieses fürstliche Mahl noch ein Krönchen mit Woidpepper :woot:. Fühl mich geehrt :-).

Top Bernd :thumb1:.

Gruaß nach Mittelfranken
F.J.
 
Moin Bernd, das gefällt mir sehr dein Experiment mit den verschiedenen Zutaten ..... Tolles Ergebnis
 
Ich sag nix... ich kann nicht.... :sabber: :sabber: :sabber:
Goil Bernd :sabber: :thumb2:

Glück Auf
 
Sieht klasse aus :thumb2:
 
Bockstark, das mit den Sardellen müsste ich auch mal probieren. Wie gut das es dieses Forum gibt. Und vielen Dank auch fürs zeigen.
 
Moin Bernd,
ich wollte soeben in meinen Bildschirm beissen :lechtz:

:prost:
Tom
 
Moin Bernd,
man...was machste denn da nur für Sachen? Kaum hab ich die Bilder gesichtet muss ich auch schon den Sabber vom Schreibtisch putzen...... :sabber:

Leider extremst geil !!! :thumb2:

Cheers
Frank
 
Sieht richtig gut aus. Bekomme gleich Hunger davon.

Bei Aldi gibts seit heuer außer den Briketts auch Holzkohle.
Probiert und für sehr gut eingestuft :thumb2::thumb2: Einwandfrei !

Bei Aldi Süd oder Aldi Nord?

Hast du zufällig Bilder von der Kohle gemacht?
 
Bei Aldi Süd oder Aldi Nord?

Hast du zufällig Bilder von der Kohle gemacht?
Aldi Süd.
Von der Kohle selbst hab ich keine Bilder gemacht. Nur von der Packung. Siehe oben.
Pack kostet 2,99€
 
Aldi Süd.
Von der Kohle selbst hab ich keine Bilder gemacht. Nur von der Packung. Siehe oben.
Pack kostet 2,99€

Ok.

3kg für 2,99 EUR klingt verlockend.

Denke die schau ich mir auch mal an.

Danke dir.
 
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