Servus Zusammen
heute waren wir wiedermal fast komplett. Das war schonmal richtig toll.
Und klasse war auch, dass das Wetter mitgespielt hat, und das wir unseren Stammtisch auf unseren wunderbaren Seegrundstück und im Seehäuschen feiern konnten.
Ich beginne gleich mal mit den Bildern
Schweinenacken vom Strohschwein
die ersten Gäste werden freundlich begrüßt
@Jürgen Benze brachte beachtliche Früchte aus seinen Wundergarten mit
... mmmh ja
das "Haus am See"
Timo, himself
Benze und ich, .. hier haben wir gerade globale weltpolitische Probleme diskutiert, ... und anschließend auch gelöst ..
aber nun wieder zur Sache!
Hier die Rubs die wir verwendet haben. Beide Rubs aus eigerner Herstellung.
Calima, von @Waldrandl
Burnin' Benzes BBQ Rub von @Jürgen Benze
Schweinesteaks gewürzt
in der Küche wurden die Beilagen zubereitet.
Schwammerl....
... und Zwiebeln
@Geisnpetri legt auf.
Heute haben wir wieder den kleinen Q verwendet. Das Ding hat richtig Power
Jürgen hat die riesige Fleischtomate in Scheiben geschnitten.
Ein toller fruchtiger Geschmack
die erste Charge Steaks wird fertig
unsere Hundels haben natürlich in der "Wildnis" ihren Spaß
nun kann gegessen werden
lecker
Essen, Trinken und labern. Geil
keine guten Fotos, aber ich zeig sie dennoch. Die Stimmung passt
Klasse war es wieder.
Das Leben kann so schön sein
heute waren wir wiedermal fast komplett. Das war schonmal richtig toll.
Und klasse war auch, dass das Wetter mitgespielt hat, und das wir unseren Stammtisch auf unseren wunderbaren Seegrundstück und im Seehäuschen feiern konnten.
Ich beginne gleich mal mit den Bildern
Schweinenacken vom Strohschwein
die ersten Gäste werden freundlich begrüßt
@Jürgen Benze brachte beachtliche Früchte aus seinen Wundergarten mit
... mmmh ja
das "Haus am See"
Timo, himself
Benze und ich, .. hier haben wir gerade globale weltpolitische Probleme diskutiert, ... und anschließend auch gelöst ..
aber nun wieder zur Sache!
Hier die Rubs die wir verwendet haben. Beide Rubs aus eigerner Herstellung.
Calima, von @Waldrandl
Burnin' Benzes BBQ Rub von @Jürgen Benze
Schweinesteaks gewürzt
in der Küche wurden die Beilagen zubereitet.
Schwammerl....
... und Zwiebeln
@Geisnpetri legt auf.
Heute haben wir wieder den kleinen Q verwendet. Das Ding hat richtig Power
Jürgen hat die riesige Fleischtomate in Scheiben geschnitten.
Ein toller fruchtiger Geschmack
die erste Charge Steaks wird fertig
unsere Hundels haben natürlich in der "Wildnis" ihren Spaß
nun kann gegessen werden
lecker
Essen, Trinken und labern. Geil
keine guten Fotos, aber ich zeig sie dennoch. Die Stimmung passt
Klasse war es wieder.
Das Leben kann so schön sein
Anhänge
-
0003.jpg286,1 KB · Aufrufe: 836
-
0004.jpg296,1 KB · Aufrufe: 798
-
0005.jpg284,9 KB · Aufrufe: 787
-
0006.jpg297,7 KB · Aufrufe: 768
-
0006a.jpg287,4 KB · Aufrufe: 829
-
0007.jpg280,6 KB · Aufrufe: 797
-
0007a.jpg275,5 KB · Aufrufe: 811
-
0008.jpg283 KB · Aufrufe: 787
-
0009.jpg272,6 KB · Aufrufe: 795
-
0010.jpg296,9 KB · Aufrufe: 809
-
0011.jpg289,3 KB · Aufrufe: 834
-
0012.jpg285,1 KB · Aufrufe: 810
-
0013.jpg282,4 KB · Aufrufe: 795
-
0014.jpg296,9 KB · Aufrufe: 793
-
0015.jpg290,4 KB · Aufrufe: 782
-
0016.jpg270,9 KB · Aufrufe: 816
-
0017.jpg272,9 KB · Aufrufe: 783
-
0018.jpg291,3 KB · Aufrufe: 819
-
0019.jpg294 KB · Aufrufe: 776
-
0020.jpg291,7 KB · Aufrufe: 800
-
0021.jpg293,7 KB · Aufrufe: 785
-
0022.jpg285,6 KB · Aufrufe: 776
-
0023.jpg281,8 KB · Aufrufe: 795
-
0024.jpg281,2 KB · Aufrufe: 807
-
0025.jpg280,4 KB · Aufrufe: 794
-
0026.jpg294,1 KB · Aufrufe: 780
-
0027.jpg289,6 KB · Aufrufe: 775
-
0028.jpg294,9 KB · Aufrufe: 787
-
0029.jpg297,6 KB · Aufrufe: 771
-
0030.jpg297,9 KB · Aufrufe: 763
-
0031.jpg299,2 KB · Aufrufe: 811
-
0032.jpg279,6 KB · Aufrufe: 801
-
0033.jpg281,2 KB · Aufrufe: 766
-
0034.jpg273,7 KB · Aufrufe: 768
-
0035.jpg288,1 KB · Aufrufe: 789
-
0036.jpg277,5 KB · Aufrufe: 758
-
0037.jpg287,5 KB · Aufrufe: 761