• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Dienstagsstammtisch anlässlich Peters Geburtstag mit Schweinshaxen

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

den gestrigen Dienstagsstammtisch hat Sohn Peter als Anlass genommen, seinen Geburtstag nachzufeiern. Er schrieb mir am Tag zu vor eine Nachricht, daß er 18 kleine Haxen beim MdV geordert hatte.....
Da ging bei mir das Grübeln an!? Wie, bzw. auf welchen Sportgeräten soll ich 18 Haxen indirekt grillen..?

aber fangen wir erstmal mit den Bildern an.

Alles stand heute unter Aufsicht des Commanders Maxi

00001.jpg


und hier die Haxen

00002.jpg
00003.jpg


und jetzt zu den Grillgeräten. Wir entschieden uns, total unkonventionell, für den WSM57 und den UDS.
Beide Smoker sind ja eigentlich für low and slow vorgesehen, aber wir haben sie einfacht temperaturmäßig hochgejubelt.

00004.jpg
00005.jpg


da stehen die beiden Bluts-Verwandten, die heute ihren ausergewöhnlichen Dienst absolvieren mussten

00006.jpg


Commander Maxi hat alles unter Kontrolle, hier mal nicht in Zivil :)

00007.jpg


Klein und Groß wartet aufs Essen

00008.jpg
00009.jpg
00010.jpg


die Buam stoßen nachträglich auf den Geburtstag an

00011.jpg


so, und wieder zu den Haxen. Hier vom WSM

00012.jpg
00013.jpg

die Schwarte passt
00014.jpg
00015.jpg


nun beginnt die Speisung

00016.jpg
00017.jpg
00018.jpg


nicht nur die Großen, auch die Kleinen haben bei den Haxen gut zugelangt

00019.jpg
00020.jpg
00021.jpg
00022.jpg
00023.jpg
00024.jpg
00025.jpg


bei einigen Stelzen waren noch ganz schön Borsten an der Schwarte :D

schlecht rasiert halt :D

00026.jpg


Blick von aussen in die Hütte

00027.jpg
00028.jpg


die ersten Minis müssen nun ab in die Falle....

00029.jpg


... und haben leider die Nachspeise versäumt.

Warme, frisch gebackene Schoko-Brownies mit Vanilleeis

00030.jpg
00031.jpg


auch meine Tochter Maria hatte vor Kurzem Geburtstag, und wurde auch noch beschenkt

00032.jpg
00033.jpg


zur späteren Stunde haben wir noch einen Entenschinken aufgeschnitten, den @ChristianDerGriller hergestellt hatte. Seeehr lecker :sabber:

00034.jpg


anschließend schnitt ich meine frisch gerächerte Rinderzunge an, für jeden ein Häppchen zum Probieren.

00035.jpg


und zum Schluß gabs noch ein Schnapserl zum Verdauen

00036.jpg



wie immer hatten wir eine Mords-Gaudi :v:


Dienstag ist halt immer wie ein kleiner Urlaub :sun:
 

Anhänge

  • 00001.jpg
    00001.jpg
    307,3 KB · Aufrufe: 954
  • 00002.jpg
    00002.jpg
    330 KB · Aufrufe: 898
  • 00003.jpg
    00003.jpg
    348 KB · Aufrufe: 907
  • 00004.jpg
    00004.jpg
    276,5 KB · Aufrufe: 869
  • 00005.jpg
    00005.jpg
    329,2 KB · Aufrufe: 909
  • 00006.jpg
    00006.jpg
    320,6 KB · Aufrufe: 866
  • 00007.jpg
    00007.jpg
    331,5 KB · Aufrufe: 854
  • 00008.jpg
    00008.jpg
    334,9 KB · Aufrufe: 890
  • 00009.jpg
    00009.jpg
    335,7 KB · Aufrufe: 872
  • 00010.jpg
    00010.jpg
    339,5 KB · Aufrufe: 926
  • 00011.jpg
    00011.jpg
    329,7 KB · Aufrufe: 882
  • 00012.jpg
    00012.jpg
    337 KB · Aufrufe: 860
  • 00013.jpg
    00013.jpg
    341 KB · Aufrufe: 889
  • 00014.jpg
    00014.jpg
    342,4 KB · Aufrufe: 915
  • 00015.jpg
    00015.jpg
    346,3 KB · Aufrufe: 877
  • 00016.jpg
    00016.jpg
    331,1 KB · Aufrufe: 885
  • 00017.jpg
    00017.jpg
    340,2 KB · Aufrufe: 853
  • 00018.jpg
    00018.jpg
    314,3 KB · Aufrufe: 895
  • 00019.jpg
    00019.jpg
    330,1 KB · Aufrufe: 909
  • 00020.jpg
    00020.jpg
    337,3 KB · Aufrufe: 838
  • 00021.jpg
    00021.jpg
    327,5 KB · Aufrufe: 879
  • 00022.jpg
    00022.jpg
    336,7 KB · Aufrufe: 858
  • 00023.jpg
    00023.jpg
    323,9 KB · Aufrufe: 847
  • 00024.jpg
    00024.jpg
    323,2 KB · Aufrufe: 872
  • 00025.jpg
    00025.jpg
    345,9 KB · Aufrufe: 882
  • 00026.jpg
    00026.jpg
    344,2 KB · Aufrufe: 844
  • 00027.jpg
    00027.jpg
    328,9 KB · Aufrufe: 844
  • 00028.jpg
    00028.jpg
    327 KB · Aufrufe: 848
  • 00029.jpg
    00029.jpg
    340,5 KB · Aufrufe: 864
  • 00030.jpg
    00030.jpg
    320,8 KB · Aufrufe: 847
  • 00031.jpg
    00031.jpg
    319 KB · Aufrufe: 889
  • 00032.jpg
    00032.jpg
    349,4 KB · Aufrufe: 869
  • 00033.jpg
    00033.jpg
    345,2 KB · Aufrufe: 781
  • 00034.jpg
    00034.jpg
    333 KB · Aufrufe: 829
  • 00035.jpg
    00035.jpg
    327,9 KB · Aufrufe: 918
  • 00036.jpg
    00036.jpg
    331,8 KB · Aufrufe: 880

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Wahnsinn -was ihr alles unter der Woche auf den Tisch bringt.
Die Haxn hätt ich gern probiert (aber eine gut rasierte) - was war die Beilage? Schaut aus wie Nudelsalat - den muss ich nicht unbedingt haben, vor allem nicht zu Fleisch. Dessert sieht auch klasse aus und die Stimmung -tja die komm eh wieder bestens rüber. Echt schön, was ihr da Woche für Woche macht.
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
:party: Erst einmal meinen herzlichen Glückwunsch nachträglich! :birthday: Für Sohn Peter und Tochter Maria :happy-b:

Ich wiederhole mich im Angesicht solch schöner und anregender Bilder nur allzu gerne... es macht immer wieder Spaß bei Euch rein zu schaun... es ist immer wieder eine Wucht, was Ihr da Woche für Woche abliefert... es ist immer wieder beneidenswert welche tolle Runde Ihr da habt... und ich freue mich jedes mal auf's Neue, dass Du uns auf diese Weise, mit Deinen klasse Fotos, teilhaben lässt!
:thumb1:

Nur weiter so :anstoޥn:

Glück Auf
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
was war die Beilage? Schaut aus wie Nudelsalat
ja, Du hast Recht, das was war ein Nudelsalat aus frisch, handgemachten Spätzle. Soll ich was sagen, ich musste jetzt Marion fragen, was wir für Beilagen hatten, ich hab nämlich nur ein Brot zum Haxen gegessen, und hab gar nicht geschnallt was Tanja und Peter für Beilagen mitgebracht hatten.. :)
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse Peter:sun:
Ein wunderbarer "Stammtisch- Abend", wie es scheint.
Und bei den Leckereien hätte ich auch zugeschlagen.
Größter Respekt für Eure diensttäglichen Verköstigungen:respekt:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
ja, Du hast Recht, das was war ein Nudelsalat aus frisch, handgemachten Spätzle. Soll ich was sagen, ich musste jetzt Marion fragen, was wir für Beilagen hatten, ich hab nämlich nur ein Brot zum Haxen gegessen, und hab gar nicht geschnallt was Tanja und Peter für Beilagen mitgebracht hatten.. :)
Mehr braucht`s doch eigentlich auch nicht zu Haxn -
zum Fleisch passt am besten etwas Fleisch ...... - astreine Veranstaltung :thumb1:

(das haben wir den Amerikanern voraus - es gibt keine Übersetzung für Gemütlichkeit !)
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Immer wieder der Wahnsinn was ihr so für mal unter der Woche abliefert.
Einfach große Klasse Peter :thumb2:

Das da jeder Stammtisch zum kleinen Urlaub wird kann ich mir gut vorstellen!
 
G

Gast-10qbd

Guest
Erstmal herzlichen Glückwunsch an die Kinder :ola:

Es ist immer wieder toll zusehen wie toll es bei euch harmoniert :-) Da wir ein immer ganz warm ums Herz :love:
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Einfach toll Peter!!

Und da sieht man wieder was auf den Tonnen so alles geht.

Wiener ein toller Dienstag Danke fürs Teilhabenlassen! !
 

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöne Bilderserie!

Gruß
Carsten
 

sgddd10

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja, ihr macht es richtig! Schön das ihr euch die Zeit für einander nehmt.Was gibt es Schöneres, als mit der Familie und Freunden zusammen zu hocken ! :respekt:

Täuscht mich das, oder sind die Haxen bei der Vergrillung geschrumpft?!
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Schön! Einfach nur schön! :thumb2:
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag und zu eurem stetigen Dienstagsstammtisch. ;)

:thumb2:
 
Oben Unten