Servus Zusammen,
gestern war ein besonderer Dienstagsstammtisch. Denn wir durften 2 griechische Freunde von unserem Timo begrüßen. Beim Stratos macht unser @schilltimo immer mit seiner Bianca Urlaub. Wegen einem personellen Engpaß half Timo dem Stratos bei einer Jeep-Safari als Fahrer aus. Daraus entstand eine dicke Freundschaft, deshalb auch der Besuch der griechischen Freunde bei uns.
Da ich heute trotz des Feiertages Dienst hatte, und deswegen wenig Zeit für die Zubereitung hatte, wurden die Ribs heute nach der 5-0-0 Variante zubereitet
Gegen Mittag wurden die Kohlen warm gemacht
die glühenden Kohlen wurden in die Mitte des Kohlenkorbes geschüttet
dann kam der Kohlenkorb in den UDS. Dort mussten die Profagus erstmal eine Stunde "ausstinken". Anschließend habe ich Buchenholz zugegeben.
und erst dann kamen die Ribs in den UDS
zwei Fotos vom friedlich arbeitenden UDS
und jetzt ab in die Skihütte
im Hintergrund die zwei griechischen Freunde
und die Ribs kurz vorm Fertigwerden
und nun serviert
nun herrschte eine seltsame Stille.. alle beim Essen
wie immer, ein genialer Abend, mit genialen Menschen
gestern war ein besonderer Dienstagsstammtisch. Denn wir durften 2 griechische Freunde von unserem Timo begrüßen. Beim Stratos macht unser @schilltimo immer mit seiner Bianca Urlaub. Wegen einem personellen Engpaß half Timo dem Stratos bei einer Jeep-Safari als Fahrer aus. Daraus entstand eine dicke Freundschaft, deshalb auch der Besuch der griechischen Freunde bei uns.
Da ich heute trotz des Feiertages Dienst hatte, und deswegen wenig Zeit für die Zubereitung hatte, wurden die Ribs heute nach der 5-0-0 Variante zubereitet
Gegen Mittag wurden die Kohlen warm gemacht
die glühenden Kohlen wurden in die Mitte des Kohlenkorbes geschüttet
dann kam der Kohlenkorb in den UDS. Dort mussten die Profagus erstmal eine Stunde "ausstinken". Anschließend habe ich Buchenholz zugegeben.
und erst dann kamen die Ribs in den UDS
zwei Fotos vom friedlich arbeitenden UDS
und jetzt ab in die Skihütte
im Hintergrund die zwei griechischen Freunde
und die Ribs kurz vorm Fertigwerden
und nun serviert
nun herrschte eine seltsame Stille.. alle beim Essen
wie immer, ein genialer Abend, mit genialen Menschen
Anhänge
-
00001.jpg347,1 KB · Aufrufe: 776
-
00002.jpg333,2 KB · Aufrufe: 779
-
00003.jpg340 KB · Aufrufe: 778
-
00004.jpg305,9 KB · Aufrufe: 771
-
00005.jpg333,8 KB · Aufrufe: 762
-
00006.jpg323,4 KB · Aufrufe: 764
-
00009.jpg327,6 KB · Aufrufe: 764
-
00010.jpg332,8 KB · Aufrufe: 764
-
00011.jpg341 KB · Aufrufe: 757
-
00012.jpg320 KB · Aufrufe: 784
-
00013.jpg325,7 KB · Aufrufe: 760
-
00014.jpg329,1 KB · Aufrufe: 791
-
00015.jpg335,3 KB · Aufrufe: 746
-
00016.jpg337,1 KB · Aufrufe: 756
-
00017.jpg346 KB · Aufrufe: 741
-
00018.jpg342,5 KB · Aufrufe: 712
-
00019.jpg341,9 KB · Aufrufe: 768
-
00020.jpg328,1 KB · Aufrufe: 762
-
00021.jpg314,8 KB · Aufrufe: 759
-
00022.jpg341,5 KB · Aufrufe: 761
-
00023.jpg316 KB · Aufrufe: 764
-
00024.jpg321,4 KB · Aufrufe: 755
-
00025.jpg307 KB · Aufrufe: 763
-
00026.jpg315,3 KB · Aufrufe: 733