Servus Zusammen
gestern war wieder holy Tuesday, und wir kamen endlich wieder alle Zusammen.
Der Hauptakteur des Abends war eine schöne Rinderbrust vom Angus Rind. Wir haben hier ein paar Kilometer entfernt einen Züchter der Angus Rinder auf der Weide hält.
Hier ein Link >>>klick<<<
Gewürzt wurde mit dem Best Beef Rub vom @Spiccy
ziemlich genau um 8 Uhr in der Früh kam das Brisket in den UDS. Dieser wurde um zirka 7 Uhr angeheizt und auf zirka 130 Grad eingeregelt
dieses Foto entstand um zirka 12.30 Uhr. Da betrug die KT um die 75 Grad
gestern brachte wieder jede Familie Beilagen mit. War echt toll und für jeden etwas dabei
Chorizo-Spieße und gefüllte Champignons
Sophia hatte schon ganz schön Kohldampf
Benze und Henri
dann kam der Robert. Ein treuer Fan der "Helden", der uns schon auf vielen Veranstaltungen besucht hat. Quasi unser Groupie
das ist echte Freundschaft
die Natur explodiert momentan, dieses Grün ist der Hammer
Ludwig und Timo
um 19 Uhr war das Brisket fertig.
es wurde kein Papier oder Folie verwendet
erster Anschnitt
die Erwartung ist groß... fast wie bei der Bescherung
das Hickory Knife glitt fast wie von selbst durch dieses geniale Fleisch
tolles Fleisch
ich nehms gleich vorweg. Es blieb nichts übrig
das Kartoffel-Gratin war auch wieder spitze. Wäre sicher stilechter im Dutch Oven, aber das war organisatorisch etwas problematisch. Deshalb BO
Sophia und Maxi waren sehr zufrieden
obwohl es schon ewas frisch wurde, saßen wir noch bis Mitternacht draussen. Timo hatte gestern das Zwickl-Fassl besorgt. Leider gabs das obligatorische 15er Fassl nicht mehr, und er musste dann tatsächlich ein 20er nehmen.
War im Nachhinein kein Schaden
Nochmal zum Fleisch. Ich weiß zwar nicht obs auf den Fotos so rüberkommt, aber wir waren uns alle einig, daß dieses Brisket in der ersten Liga spielt. Die Qualität war hervorragend!
Und nun noch 3 Fotos, die ich Euch nicht vorenthalten will. Wir hatten gestern noch einen kleinen Fototermin, da ein regionales Magazin einen kleinen Bericht über uns verfassen will. Und da fehlten noch Teamfotos.
Also ernst bleiben konnten wir nicht ....
ich wünsch Euch allen einen schönen Mittwoch
gestern war wieder holy Tuesday, und wir kamen endlich wieder alle Zusammen.
Der Hauptakteur des Abends war eine schöne Rinderbrust vom Angus Rind. Wir haben hier ein paar Kilometer entfernt einen Züchter der Angus Rinder auf der Weide hält.
Hier ein Link >>>klick<<<
Gewürzt wurde mit dem Best Beef Rub vom @Spiccy
ziemlich genau um 8 Uhr in der Früh kam das Brisket in den UDS. Dieser wurde um zirka 7 Uhr angeheizt und auf zirka 130 Grad eingeregelt
dieses Foto entstand um zirka 12.30 Uhr. Da betrug die KT um die 75 Grad
gestern brachte wieder jede Familie Beilagen mit. War echt toll und für jeden etwas dabei
Chorizo-Spieße und gefüllte Champignons
Sophia hatte schon ganz schön Kohldampf
Benze und Henri
dann kam der Robert. Ein treuer Fan der "Helden", der uns schon auf vielen Veranstaltungen besucht hat. Quasi unser Groupie
das ist echte Freundschaft
die Natur explodiert momentan, dieses Grün ist der Hammer
um 19 Uhr war das Brisket fertig.
es wurde kein Papier oder Folie verwendet
erster Anschnitt
die Erwartung ist groß... fast wie bei der Bescherung
das Hickory Knife glitt fast wie von selbst durch dieses geniale Fleisch
tolles Fleisch
ich nehms gleich vorweg. Es blieb nichts übrig
das Kartoffel-Gratin war auch wieder spitze. Wäre sicher stilechter im Dutch Oven, aber das war organisatorisch etwas problematisch. Deshalb BO
Sophia und Maxi waren sehr zufrieden
obwohl es schon ewas frisch wurde, saßen wir noch bis Mitternacht draussen. Timo hatte gestern das Zwickl-Fassl besorgt. Leider gabs das obligatorische 15er Fassl nicht mehr, und er musste dann tatsächlich ein 20er nehmen.
War im Nachhinein kein Schaden
Nochmal zum Fleisch. Ich weiß zwar nicht obs auf den Fotos so rüberkommt, aber wir waren uns alle einig, daß dieses Brisket in der ersten Liga spielt. Die Qualität war hervorragend!
Und nun noch 3 Fotos, die ich Euch nicht vorenthalten will. Wir hatten gestern noch einen kleinen Fototermin, da ein regionales Magazin einen kleinen Bericht über uns verfassen will. Und da fehlten noch Teamfotos.
Also ernst bleiben konnten wir nicht ....
ich wünsch Euch allen einen schönen Mittwoch
Anhänge
-
0001.jpg167,3 KB · Aufrufe: 1.242
-
0002.jpg148,3 KB · Aufrufe: 1.187
-
0003.jpg130,5 KB · Aufrufe: 1.170
-
0004.jpg162,9 KB · Aufrufe: 1.178
-
0005.jpg155,2 KB · Aufrufe: 1.201
-
0005a.jpg275,6 KB · Aufrufe: 1.184
-
0006.jpg153,8 KB · Aufrufe: 1.202
-
0007.jpg131,3 KB · Aufrufe: 1.165
-
0008.jpg101,3 KB · Aufrufe: 1.170
-
0009.jpg107,6 KB · Aufrufe: 1.166
-
0010.jpg182,4 KB · Aufrufe: 1.175
-
0011.jpg151,5 KB · Aufrufe: 1.165
-
0012.jpg153,5 KB · Aufrufe: 1.154
-
0013.jpg135,8 KB · Aufrufe: 1.164
-
0014.jpg145,3 KB · Aufrufe: 1.174
-
0015.jpg128,6 KB · Aufrufe: 1.177
-
0016.jpg223,1 KB · Aufrufe: 1.122
-
0017.jpg247,7 KB · Aufrufe: 1.170
-
0018.jpg218,4 KB · Aufrufe: 1.161
-
0019.jpg258,6 KB · Aufrufe: 1.158
-
0021.jpg262,4 KB · Aufrufe: 1.165
-
0021a.jpg147,4 KB · Aufrufe: 1.168
-
0026.jpg136 KB · Aufrufe: 1.171
-
0029.jpg98,6 KB · Aufrufe: 1.152
-
0030.jpg178,3 KB · Aufrufe: 1.168
-
0031.jpg174,5 KB · Aufrufe: 1.148
-
0032.jpg180,9 KB · Aufrufe: 1.172
-
0034.jpg206,4 KB · Aufrufe: 1.167
-
0035.jpg117,2 KB · Aufrufe: 1.162
-
0036.jpg157,2 KB · Aufrufe: 1.149
-
0037.jpg126 KB · Aufrufe: 1.171
-
0038.jpg132,4 KB · Aufrufe: 1.159
-
0039.jpg188,6 KB · Aufrufe: 1.177
-
0040.jpg186,7 KB · Aufrufe: 1.150
-
0041.jpg168,3 KB · Aufrufe: 1.151
-
0042.jpg99,2 KB · Aufrufe: 1.149
-
0043.jpg120 KB · Aufrufe: 1.146
-
0045.jpg186,9 KB · Aufrufe: 1.142
-
mannschaft0001.jpg238,7 KB · Aufrufe: 1.138
-
mannschaft0003.jpg202 KB · Aufrufe: 1.136
-
mannschaft0004.jpg216,1 KB · Aufrufe: 1.152