Servus Zusammen,
einleitend muss ich erwähnen, dass der GSV eine wunderbare Gemeinschaft ist, durch welchen viele neue Freundschaften entstehen! Punkt!
Mein Sohn Peter und unser Timo (@schilltimo) sind nebenberuflich als Veranstaltungstechniker überregional unterwegs.
Als erster lernte der Timo den Alexis (@Big_73) anfang Januar, bei einem Konzert an der schweizer Grenze, kennen. Durch den ähnlichen Dialekt, wurden beide aufeinander aufmerksam, und als dann die Frage auf den Wohnort kam, und Timo eben mit "Marktredwitz" antwortete, wurde dies von Alexis spontan mit dem Schlagwort "Dienstagsstammtisch" beantwortet
Als dann Timo erzählte, dass er ein Teil dieses Stammtisch ist, war das Eis gebrochen.
Mitte Februar war dann Peter, zu einen weiteren Gig in der Heimat von Alexis. Und dies nutzte Alexis um uns mit einem tollen Care-Paket zu beschenken!
Leider mussten die Würste erstmal in den Froster, weil schon etliche Verspeisungen zu den "wilden Dienstagen" geplant waren.
Aber gestern war es endlich so weit. Das sind die Kunstwerke:
der Doppelkorn im Hintergrund wurde gestern übrigens nicht angerührt. Dieser dient zur Likörherstellung
zusätzlich brachte @ChristianDerGriller noch originale Coburger Bratwürste mit. Damit war gesichert, dass auch wirklich keiner Hunger leiden muss, den wir hatten heute ja auch noch aussergewöhnlichen Besuch
so eine Wurscht is doch wirklich was Hübsches
die erste Fuhre war fertig gegrillt.
und ganz rechts, unser Besuch: der Thomas von den "Frankengrillern"
Er ist momentan beruflich in unserem Eck tätig, und da auch er von unseren Dienstagsstammtischen erfuhr, fragte er ob für ihn noch ein Platz frei wäre.
Natürlich war er herzlich eingeladen. Die BBQ-Szene lebt!!!
und nun noch einige Fotos vom lustigen Treiben
super Würschte @Big_73
schön würzig, keinesfalls zu scharf. Gaaanz lecker
nebenbei hat Timo noch seine "selbstgezimmerte" BBQ-Soße zum testen mitgebracht. Hat jedem gut geschmeckt, wir wollten auch alle das Rezept, aber der Timo hat sich leider nicht gemerkt was er alles miteinander verkocht hat
die Hundls kamen natürlich auch nicht zu kurz
als Nachspeise gabs dann noch ein Eis. Vor allem für die Kleinen ein Highlight
und dann war doch tatsächlich das Zwickl-Fassl leer (aber wir hatten noch Flasch-Bier )
Ja, gestern wars wieder extrem schön!
Danke Alexis für dieses tolle Geschenk!! Deine Würste wurden gestern von allen sehr gelobt. Ein toller Geschmack
... mein Schinken dauert noch 3 bis 4 Wochen, dann wird sich revanchiert
einleitend muss ich erwähnen, dass der GSV eine wunderbare Gemeinschaft ist, durch welchen viele neue Freundschaften entstehen! Punkt!
Mein Sohn Peter und unser Timo (@schilltimo) sind nebenberuflich als Veranstaltungstechniker überregional unterwegs.
Als erster lernte der Timo den Alexis (@Big_73) anfang Januar, bei einem Konzert an der schweizer Grenze, kennen. Durch den ähnlichen Dialekt, wurden beide aufeinander aufmerksam, und als dann die Frage auf den Wohnort kam, und Timo eben mit "Marktredwitz" antwortete, wurde dies von Alexis spontan mit dem Schlagwort "Dienstagsstammtisch" beantwortet
Als dann Timo erzählte, dass er ein Teil dieses Stammtisch ist, war das Eis gebrochen.
Mitte Februar war dann Peter, zu einen weiteren Gig in der Heimat von Alexis. Und dies nutzte Alexis um uns mit einem tollen Care-Paket zu beschenken!
Leider mussten die Würste erstmal in den Froster, weil schon etliche Verspeisungen zu den "wilden Dienstagen" geplant waren.
Aber gestern war es endlich so weit. Das sind die Kunstwerke:
der Doppelkorn im Hintergrund wurde gestern übrigens nicht angerührt. Dieser dient zur Likörherstellung
zusätzlich brachte @ChristianDerGriller noch originale Coburger Bratwürste mit. Damit war gesichert, dass auch wirklich keiner Hunger leiden muss, den wir hatten heute ja auch noch aussergewöhnlichen Besuch
so eine Wurscht is doch wirklich was Hübsches
die erste Fuhre war fertig gegrillt.
und ganz rechts, unser Besuch: der Thomas von den "Frankengrillern"
Er ist momentan beruflich in unserem Eck tätig, und da auch er von unseren Dienstagsstammtischen erfuhr, fragte er ob für ihn noch ein Platz frei wäre.
Natürlich war er herzlich eingeladen. Die BBQ-Szene lebt!!!
und nun noch einige Fotos vom lustigen Treiben
super Würschte @Big_73
schön würzig, keinesfalls zu scharf. Gaaanz lecker
nebenbei hat Timo noch seine "selbstgezimmerte" BBQ-Soße zum testen mitgebracht. Hat jedem gut geschmeckt, wir wollten auch alle das Rezept, aber der Timo hat sich leider nicht gemerkt was er alles miteinander verkocht hat
die Hundls kamen natürlich auch nicht zu kurz
als Nachspeise gabs dann noch ein Eis. Vor allem für die Kleinen ein Highlight
und dann war doch tatsächlich das Zwickl-Fassl leer (aber wir hatten noch Flasch-Bier )
Ja, gestern wars wieder extrem schön!
Danke Alexis für dieses tolle Geschenk!! Deine Würste wurden gestern von allen sehr gelobt. Ein toller Geschmack
... mein Schinken dauert noch 3 bis 4 Wochen, dann wird sich revanchiert
Anhänge
-
00002.jpg311,6 KB · Aufrufe: 599
-
00003.jpg322,2 KB · Aufrufe: 663
-
00005.jpg326,3 KB · Aufrufe: 605
-
00006.jpg339,1 KB · Aufrufe: 637
-
00007.jpg321,7 KB · Aufrufe: 605
-
00008.jpg311,7 KB · Aufrufe: 591
-
00009.jpg340,3 KB · Aufrufe: 608
-
00010.jpg335,5 KB · Aufrufe: 585
-
00011.jpg313 KB · Aufrufe: 603
-
00012.jpg327,5 KB · Aufrufe: 611
-
00013.jpg317,7 KB · Aufrufe: 610
-
00014.jpg341,7 KB · Aufrufe: 874
-
00015.jpg337,4 KB · Aufrufe: 607
-
00016.jpg342,1 KB · Aufrufe: 612
-
00017.jpg328 KB · Aufrufe: 594
-
00018.jpg314,6 KB · Aufrufe: 613
-
00020.jpg336,3 KB · Aufrufe: 591
-
00021.jpg321,1 KB · Aufrufe: 682
-
00022.jpg337,3 KB · Aufrufe: 582
-
00024.jpg325 KB · Aufrufe: 602
-
00025.jpg330,3 KB · Aufrufe: 588
-
00026.jpg323,7 KB · Aufrufe: 595
-
00028.jpg304,9 KB · Aufrufe: 596
-
00030.jpg345,7 KB · Aufrufe: 623
-
00032.jpg349,1 KB · Aufrufe: 622
-
00033.jpg307,3 KB · Aufrufe: 592
-
00034.jpg334,1 KB · Aufrufe: 572
-
00037.jpg309,1 KB · Aufrufe: 587
-
00038.jpg315,6 KB · Aufrufe: 636
-
00099.jpg312,7 KB · Aufrufe: 588