Servus Zusammen
gestern hatten wir zum Dienstagsstammtisch hohen Besuch. Der Thomas @zaubervati war mit seiner Sabine in unserer Umgebung unterweges.
Er hat mich am Sonntag angefunkt, und gefragt ob wir Surstelzen mögen. Ganz klar, Und dann hat er gleich zwei Kawenzmänner zum Stammtisch mitgebracht.
Auch hat er angeboten, einen warmen Krautsalat zu machen. Ich schicke jetzt gleich voraus, der Krautsalat sucht seinesgleichen. Ihr werdet das dann auf den Bildern sehen...
Ich bin jetzt noch so vom gestrigen Tag beeindruckt, das ich gar nicht weiß, was ich schreiben soll..., ich fang einfach mit den Bildern an
Hier der Thomas in der Küche, quasi in seinem Element
neben dem Vati seine Surstelzen haben wir aus unserer Gefriertruhe noch 6 Schäuferle und 4 Haxen geholt. Hier ist die Marion beim Bearbeiten der Schwarte
Speckwürfel für den Krautsalat
der Tommi in Action. Der Mann hats drauf! Wenn man ihm zuschaut, dann sieht man das er alle Grillgeräte perfekt im Griff hat.
Apropos "zuschaut"
Ich hab gestern kaum was gemacht und tatsächlich nur zugeschaut. Es war mir eine Freude und eine Ehre dem Zaubervati bei der Arbeit zu beobachten
Zwiebeln wurden in Gänseschmalz angebraten, dazu eine Schweine-Schwarte. So wie es gehört halt..
wir hatten gestern die kleine Ramster-Box von @wrathtom zum testen bekommen. Vielen Dank Tom!!!!
Aber leider hatten wir viel zu viel Fleisch, und mussten nach und nach auf weitere Grillgeräte ausweichen

die Ramster-Kiste haben wir mit den Kokoko-long befeuert. Gute alternative zu Brennholz
und oben drauf den DO
dann mussten wir auf den Gasi ausweichen....
obwohl dieses Bild unscharf ist, und eigentlich wenig aussagt. Ich habs trotzdem rein.
Grund: ihr glaubt gar nicht wie "sauheiß" so ein Ramster-Deckel ist, wenn man den 2 Minuten halten muss....
Männergespräche
wir hatten echt eine Riesen-Gaudi
dieser November hats temperaturtechnisch eh in sich ...
selbst die Mädels konnten am Abend noch draussen sitzen
ich durfte dann wieder den Ramster-Deckel anheben
und dann haben wir die Grundlage für die Soße rausgeholt..
die Stelzen bekommen langsam eine schöne Farbe
endlich gibts Essen
der Erdäpfel-Salat von der Biance. Extra für mich mit Eier-Scheiben. Danke Binki
Der fertige Krautsalat, ein Gedicht
hier ein Anschnitt von den Surstelzen
der Marion schmeckts
und allen anderen auch
die Schäuferle wurden dann noch im Gasi finalisiert
dann gings zünftig in der Skihüttn weiter
das "Doppel Hopfen" vom Stelzer, geniales Bier
ein genialer Abend, der in unsere Geschichte eingehen wird
gestern hatten wir zum Dienstagsstammtisch hohen Besuch. Der Thomas @zaubervati war mit seiner Sabine in unserer Umgebung unterweges.
Er hat mich am Sonntag angefunkt, und gefragt ob wir Surstelzen mögen. Ganz klar, Und dann hat er gleich zwei Kawenzmänner zum Stammtisch mitgebracht.
Auch hat er angeboten, einen warmen Krautsalat zu machen. Ich schicke jetzt gleich voraus, der Krautsalat sucht seinesgleichen. Ihr werdet das dann auf den Bildern sehen...
Ich bin jetzt noch so vom gestrigen Tag beeindruckt, das ich gar nicht weiß, was ich schreiben soll..., ich fang einfach mit den Bildern an
Hier der Thomas in der Küche, quasi in seinem Element
neben dem Vati seine Surstelzen haben wir aus unserer Gefriertruhe noch 6 Schäuferle und 4 Haxen geholt. Hier ist die Marion beim Bearbeiten der Schwarte
Speckwürfel für den Krautsalat
der Tommi in Action. Der Mann hats drauf! Wenn man ihm zuschaut, dann sieht man das er alle Grillgeräte perfekt im Griff hat.
Apropos "zuschaut"
Ich hab gestern kaum was gemacht und tatsächlich nur zugeschaut. Es war mir eine Freude und eine Ehre dem Zaubervati bei der Arbeit zu beobachten
Zwiebeln wurden in Gänseschmalz angebraten, dazu eine Schweine-Schwarte. So wie es gehört halt..
wir hatten gestern die kleine Ramster-Box von @wrathtom zum testen bekommen. Vielen Dank Tom!!!!
Aber leider hatten wir viel zu viel Fleisch, und mussten nach und nach auf weitere Grillgeräte ausweichen

die Ramster-Kiste haben wir mit den Kokoko-long befeuert. Gute alternative zu Brennholz
und oben drauf den DO
dann mussten wir auf den Gasi ausweichen....
obwohl dieses Bild unscharf ist, und eigentlich wenig aussagt. Ich habs trotzdem rein.
Grund: ihr glaubt gar nicht wie "sauheiß" so ein Ramster-Deckel ist, wenn man den 2 Minuten halten muss....

Männergespräche
wir hatten echt eine Riesen-Gaudi
dieser November hats temperaturtechnisch eh in sich ...
selbst die Mädels konnten am Abend noch draussen sitzen
ich durfte dann wieder den Ramster-Deckel anheben

die Stelzen bekommen langsam eine schöne Farbe
endlich gibts Essen
der Erdäpfel-Salat von der Biance. Extra für mich mit Eier-Scheiben. Danke Binki

Der fertige Krautsalat, ein Gedicht
hier ein Anschnitt von den Surstelzen
der Marion schmeckts

und allen anderen auch
die Schäuferle wurden dann noch im Gasi finalisiert
dann gings zünftig in der Skihüttn weiter
das "Doppel Hopfen" vom Stelzer, geniales Bier
ein genialer Abend, der in unsere Geschichte eingehen wird