Servus Zusammen,
zum gestrigen Dienstagsstammtisch hatte meine Marion ein wirklich geniale Idee.
Ein Schweinebauch sollte mit einem ganzen Schweinekamm gefüllt werden.
Gesagt, getan!
Ich beginne gleich mit den Bildern.
Hier die beiden Fleischteile
auf dem Schweinebauch liegt der Schweinekamm
der Kamm wird, wie immer, intensiv gewürzt
dann wird eine Tasche in den Schweinebauch geschnitten
so groß, dass die gewünschte Füllung ind die Tasche hineinpasst
und der Kamm verschwindet ohne Probleme in dem Schweinebauch
anschließend wurde der Schnitt geklammert
und der Bauch gewürzt
die Schwarte habe ich eingeschnitten und mit Salz eingerieben
heute Mittag gegen 13 Uhr kam das Fleisch in den UDS
bei knapp 130 Grad durfte der gefüllte Bauch bis 18 Uhr im UDS vorgaren. Geräuchert wurde mit Kirschholz
heute hatten wir wieder einen wunderschönen Sommertag. Kerstin, Christian und die Kinder kommen
nun gings Schlag auf Schlag, die Gäste trudeln ein
für die Kiddies waren schon einige Drumsticks vorbereitet, damit die Wartezeit für die Kleinen, nicht so lange ist
von 18 Uhr bis 19 Uhr musste der gefüllte Bauch dann ich die heiße Kugel.
Bei 220 Grad wurde die Schwarte zu einer knusprigen Leckerei
man kann sagen was man will. So eine Schwarte schneidet man am besten mit dem E-Messer
hier kommt die Füllung zum Vorschein
sehr genial
der Maxi freut sich auch noch auf ein Stückerl Schwarte
die Mädels und Jungs waren extremst zufrieden
der Scheinekamm wurde in der fetten Schweinebauchhülle extremst saftig
Und ganz wichtig. Bianca und @schilltimo brachten noch ein gefülltes Krautheipel mit.
der Hammer
dieser Krautkopf lag nebenbei im Smoker. Zum Schluß mit Käse überbacken
hier noch Tellerbilder
ich liebe dieses Kraut
alle konnten tüchtig zulangen
für die Griller gabs Fingerfood, gell @ChristianDerGriller
Kerstin machte noch eine schöne Nachspeise
unser Wotan will halt auch mit am Tisch sitzen
es war ein genialer Abend. Das sieht man, oder?
Ciao, bis nächsten Dienstag
Schön wars wieder
zum gestrigen Dienstagsstammtisch hatte meine Marion ein wirklich geniale Idee.
Ein Schweinebauch sollte mit einem ganzen Schweinekamm gefüllt werden.
Gesagt, getan!
Ich beginne gleich mit den Bildern.
Hier die beiden Fleischteile
auf dem Schweinebauch liegt der Schweinekamm
der Kamm wird, wie immer, intensiv gewürzt
dann wird eine Tasche in den Schweinebauch geschnitten
so groß, dass die gewünschte Füllung ind die Tasche hineinpasst
und der Kamm verschwindet ohne Probleme in dem Schweinebauch
anschließend wurde der Schnitt geklammert
und der Bauch gewürzt
die Schwarte habe ich eingeschnitten und mit Salz eingerieben
heute Mittag gegen 13 Uhr kam das Fleisch in den UDS
bei knapp 130 Grad durfte der gefüllte Bauch bis 18 Uhr im UDS vorgaren. Geräuchert wurde mit Kirschholz
heute hatten wir wieder einen wunderschönen Sommertag. Kerstin, Christian und die Kinder kommen
nun gings Schlag auf Schlag, die Gäste trudeln ein
für die Kiddies waren schon einige Drumsticks vorbereitet, damit die Wartezeit für die Kleinen, nicht so lange ist
von 18 Uhr bis 19 Uhr musste der gefüllte Bauch dann ich die heiße Kugel.
Bei 220 Grad wurde die Schwarte zu einer knusprigen Leckerei
man kann sagen was man will. So eine Schwarte schneidet man am besten mit dem E-Messer
hier kommt die Füllung zum Vorschein
sehr genial
der Maxi freut sich auch noch auf ein Stückerl Schwarte
die Mädels und Jungs waren extremst zufrieden
der Scheinekamm wurde in der fetten Schweinebauchhülle extremst saftig
Und ganz wichtig. Bianca und @schilltimo brachten noch ein gefülltes Krautheipel mit.
der Hammer
dieser Krautkopf lag nebenbei im Smoker. Zum Schluß mit Käse überbacken
hier noch Tellerbilder
ich liebe dieses Kraut
alle konnten tüchtig zulangen
für die Griller gabs Fingerfood, gell @ChristianDerGriller
Kerstin machte noch eine schöne Nachspeise
unser Wotan will halt auch mit am Tisch sitzen
es war ein genialer Abend. Das sieht man, oder?
Ciao, bis nächsten Dienstag
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