Servus Zusammen
heute waren wir fast wieder komplett. Leider nur fast, denn die Kerstin konnte mit ihren zwei Burschen, den Ludwig und dem Freddie leider nicht kommen....
Heute gabs einen wilden Dienstagsstemmtisch: 2 Rehkeulen und eine Wildsaukeule kamen in den UDS.
Die 3 Keulen mussten zuerst etwas pariert werden
3 schöne Haxen
ich hatte die spontane Idee, den Texas Midwest Rub vom @Spiccy auf den Wildfleisch zu testen. Und das war eine gute Idee. Noch eine Prise Salz dazu, mehr hats nicht gebraucht
Und ohne weiteren Schnick-Schnack kamen die Keulen in den UDS
Marion hat sich derweil in der Küche um die Sosse gekümmert. Grundlage war ein Wild-Juice. Der stammt noch von der Hirschkeule, die uns seinerzeit der @zaubervati mitgebracht hat. Diese Hirschkeule wurde ausgelöst, und ich hatte damals einen angeblich sehr schmackhaften Hirsch-Schinken daraus gemacht. Der Hirschknochen wurde von Marion ausgekocht, und daraus hat sie einen tollen Wild-Juice hergestellt.
getrocknete Steinpilze
gemahlener Sossenkuchen
das Gemüse wird aufgekocht
yeah
die Sosse ist fast fertig. Das Gemüse ist schon separiert und wird später als Beilage gereicht
nun kommt noch der Sossenkuchen dazu
derweil wird in der Skihüttn ein Feuerwerk abgeschossen
und meine aktuellen Pfefferbeisser wurden aus dem Rauch geholt und probiert
und nun wurden die wilden Keulen angeschnitten
zuerst die Wuidsau...
dann die Rehlein
Tellerbilder
ich finde das ist ein toller Smokerrand
hier ein Teller nur mit Rehfleisch...., sehr genial ...(etwas viel Sosse )
yes, wir haben noch Weihnachten
und nur Knochen blieben übrig
schön wars, und a bissl weihnachtlich wars auch, und guad wars :zweidaumenhoch:
heute waren wir fast wieder komplett. Leider nur fast, denn die Kerstin konnte mit ihren zwei Burschen, den Ludwig und dem Freddie leider nicht kommen....
Heute gabs einen wilden Dienstagsstemmtisch: 2 Rehkeulen und eine Wildsaukeule kamen in den UDS.
Die 3 Keulen mussten zuerst etwas pariert werden
3 schöne Haxen
ich hatte die spontane Idee, den Texas Midwest Rub vom @Spiccy auf den Wildfleisch zu testen. Und das war eine gute Idee. Noch eine Prise Salz dazu, mehr hats nicht gebraucht
Und ohne weiteren Schnick-Schnack kamen die Keulen in den UDS
Marion hat sich derweil in der Küche um die Sosse gekümmert. Grundlage war ein Wild-Juice. Der stammt noch von der Hirschkeule, die uns seinerzeit der @zaubervati mitgebracht hat. Diese Hirschkeule wurde ausgelöst, und ich hatte damals einen angeblich sehr schmackhaften Hirsch-Schinken daraus gemacht. Der Hirschknochen wurde von Marion ausgekocht, und daraus hat sie einen tollen Wild-Juice hergestellt.
getrocknete Steinpilze
gemahlener Sossenkuchen
das Gemüse wird aufgekocht
yeah
die Sosse ist fast fertig. Das Gemüse ist schon separiert und wird später als Beilage gereicht
nun kommt noch der Sossenkuchen dazu
derweil wird in der Skihüttn ein Feuerwerk abgeschossen
und meine aktuellen Pfefferbeisser wurden aus dem Rauch geholt und probiert
und nun wurden die wilden Keulen angeschnitten
zuerst die Wuidsau...
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