Servus Zusammen
ja, richtig. Der geneigte Leser dieser "Dienstagsstammtisch-Serie" wird sagen, "dieses Gericht gabs doch erst vor Kurzem in der 2017er-Staffel"
Bingo, stimmt :daumenhoch:
Aber dieses Peka-Gericht schmeckt so lecker, dass es heute eine ähnliche Ausgabe gab
Beginnen wir gleich mit der Fotostory
hier ein großer Teil der Zutaten
der Boden der Peka wird mit dem Gemüse ausgelegt
dann tüchtig mit dem "Wild West" vom @Spiccy gewürzt
die sechs Keulen wurden reichlich mit unserem Calima gepudert.
die Erdäpfel und die Petersilienwurzeln hab ich noch extra gesalzen
die Peka wurde heute auf dem Kugelgrill plaziert
die Glocke wurde mit einigen Kokoko Eggs befeuert. In erster Lineie habe ich mit Oberhitze gearbeitet
Wind- und Regenschutz. Ich finde, da hatte ich eine ganz gute Idee. Diese Deckelerhöhung werde ich zukünftig auch beim DO so verwenden
hier ein Blick auf die Unterhitze
die letzte halbe Stunde kamen noch einige frische Eggs auf die Glocke
und nach knapp 2,5 Stunden wurde gegessen. Die einzige Beilage, die nicht mit in der Peka gegart wurde, waren diese herrlichen Butter-Karotten. Die hats @Waldrandl in der Küche zubereitet :daumenhoch:
tolle Stimmung. Die Peka steht in der Mitte, damit jeder zugreifen kann!
herrlich saftiges Entenfleisch
diese Butter-Karotten sind der Hit
noch ein letzter Nachschlag. Schaut jetzt schon a bissl wild auf dem Teller aus..., macht aber nix
solche tollen Geriche darf man ruhig mal wiederholen. Ein genialer Schmaus
ja, richtig. Der geneigte Leser dieser "Dienstagsstammtisch-Serie" wird sagen, "dieses Gericht gabs doch erst vor Kurzem in der 2017er-Staffel"
Bingo, stimmt :daumenhoch:
Aber dieses Peka-Gericht schmeckt so lecker, dass es heute eine ähnliche Ausgabe gab
Beginnen wir gleich mit der Fotostory
hier ein großer Teil der Zutaten
der Boden der Peka wird mit dem Gemüse ausgelegt
dann tüchtig mit dem "Wild West" vom @Spiccy gewürzt
die sechs Keulen wurden reichlich mit unserem Calima gepudert.
die Erdäpfel und die Petersilienwurzeln hab ich noch extra gesalzen
die Peka wurde heute auf dem Kugelgrill plaziert
die Glocke wurde mit einigen Kokoko Eggs befeuert. In erster Lineie habe ich mit Oberhitze gearbeitet
Wind- und Regenschutz. Ich finde, da hatte ich eine ganz gute Idee. Diese Deckelerhöhung werde ich zukünftig auch beim DO so verwenden
hier ein Blick auf die Unterhitze
die letzte halbe Stunde kamen noch einige frische Eggs auf die Glocke
und nach knapp 2,5 Stunden wurde gegessen. Die einzige Beilage, die nicht mit in der Peka gegart wurde, waren diese herrlichen Butter-Karotten. Die hats @Waldrandl in der Küche zubereitet :daumenhoch:
tolle Stimmung. Die Peka steht in der Mitte, damit jeder zugreifen kann!
herrlich saftiges Entenfleisch
diese Butter-Karotten sind der Hit
noch ein letzter Nachschlag. Schaut jetzt schon a bissl wild auf dem Teller aus..., macht aber nix
solche tollen Geriche darf man ruhig mal wiederholen. Ein genialer Schmaus
Anhänge
-
00001.jpg285 KB · Aufrufe: 1.082
-
00002.jpg293,3 KB · Aufrufe: 1.060
-
00003.jpg262,3 KB · Aufrufe: 1.052
-
00004.jpg279,2 KB · Aufrufe: 1.069
-
00005.jpg296,8 KB · Aufrufe: 1.048
-
00006.jpg277,3 KB · Aufrufe: 1.061
-
00007.jpg278,2 KB · Aufrufe: 1.049
-
00008.jpg295,7 KB · Aufrufe: 1.032
-
00009.jpg295,8 KB · Aufrufe: 1.043
-
00010.jpg295,9 KB · Aufrufe: 1.036
-
00011.jpg291,2 KB · Aufrufe: 1.059
-
00012.jpg298,5 KB · Aufrufe: 1.081
-
00013.jpg296,3 KB · Aufrufe: 1.072
-
00014.jpg296 KB · Aufrufe: 1.076
-
00015.jpg298,6 KB · Aufrufe: 1.059
-
00016.jpg283,1 KB · Aufrufe: 1.052
-
00018.jpg284,1 KB · Aufrufe: 1.036
-
00019.jpg283,3 KB · Aufrufe: 1.080
-
00021.jpg298,5 KB · Aufrufe: 1.041
-
00022.jpg276,2 KB · Aufrufe: 1.067
-
00023.jpg289 KB · Aufrufe: 1.024
-
00024.jpg277,6 KB · Aufrufe: 1.043
-
00025.jpg280 KB · Aufrufe: 1.020
-
00026.jpg273,8 KB · Aufrufe: 1.020
-
00027.jpg270,2 KB · Aufrufe: 1.039
-
00028.jpg290,7 KB · Aufrufe: 1.069
-
00029.jpg297,6 KB · Aufrufe: 1.056