Servus Zusammen
zum heutigen Dienstagsstammtisch kam wiedermal unsere größte Peka zum Einsatz. In der Peka sollen Entenkeulen gemacht werden.
Etwas Butterschmalz und geräucherte Schweineschwarte ist eine gute Unterlage
mit diesem Gemüse werden die Keulen in der Peka gegart
wichtig ist ein dichtes Zwiebelbett auf der Schweineschwarte. Die Zwiebeln werden zusätzlich mit Salz gewürzt
hier die 5 Keulen und ein Flügel
gewürzt mit unserem Calima. Und mit Blumenkohl und Rosenkohl als Gemüsebeilage
indoor hat die Marion die Erdäpfel geschält
die Peka hat um 17 Uhr bei 160 Grad im Gasi Einzug gehalten
aus den Erdäpfeln hat das @Waldrandl einen herrlichen Erdäpfelstampf hergestellt. Vorzüglich
von der Peka haben wir einiges an Flüssigkeit abgeschöpft, und daraus eine gute Soße gebastelt
ach ja, der Wotan. Er hat doch tatsächlich noch den Kalbsknochen eines ehemaligen Dienstagsstammtisch gefunden :hund:
langsam wirds ernst ...
schaut echt super aus
und nun Tellerbilder
Soßenstausee
Skihütten-Gespräche
rost2:
geil wars wieder Leute. Entenkeulen aus der Peka sind eine echte Empfehlung. Ein tolles Geschmackserlebnis
zum heutigen Dienstagsstammtisch kam wiedermal unsere größte Peka zum Einsatz. In der Peka sollen Entenkeulen gemacht werden.
Etwas Butterschmalz und geräucherte Schweineschwarte ist eine gute Unterlage
mit diesem Gemüse werden die Keulen in der Peka gegart
wichtig ist ein dichtes Zwiebelbett auf der Schweineschwarte. Die Zwiebeln werden zusätzlich mit Salz gewürzt
hier die 5 Keulen und ein Flügel
gewürzt mit unserem Calima. Und mit Blumenkohl und Rosenkohl als Gemüsebeilage
indoor hat die Marion die Erdäpfel geschält
die Peka hat um 17 Uhr bei 160 Grad im Gasi Einzug gehalten
aus den Erdäpfeln hat das @Waldrandl einen herrlichen Erdäpfelstampf hergestellt. Vorzüglich

von der Peka haben wir einiges an Flüssigkeit abgeschöpft, und daraus eine gute Soße gebastelt
ach ja, der Wotan. Er hat doch tatsächlich noch den Kalbsknochen eines ehemaligen Dienstagsstammtisch gefunden :hund:
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