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Dienstagsstammtisch mit Entenkeulen aus der Peka

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

zum heutigen Dienstagsstammtisch kam wiedermal unsere größte Peka zum Einsatz. In der Peka sollen Entenkeulen gemacht werden.

Etwas Butterschmalz und geräucherte Schweineschwarte ist eine gute Unterlage

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mit diesem Gemüse werden die Keulen in der Peka gegart


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wichtig ist ein dichtes Zwiebelbett auf der Schweineschwarte. Die Zwiebeln werden zusätzlich mit Salz gewürzt

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hier die 5 Keulen und ein Flügel


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gewürzt mit unserem Calima. Und mit Blumenkohl und Rosenkohl als Gemüsebeilage


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indoor hat die Marion die Erdäpfel geschält


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die Peka hat um 17 Uhr bei 160 Grad im Gasi Einzug gehalten


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aus den Erdäpfeln hat das @Waldrandl einen herrlichen Erdäpfelstampf hergestellt. Vorzüglich :sabber:


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von der Peka haben wir einiges an Flüssigkeit abgeschöpft, und daraus eine gute Soße gebastelt


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ach ja, der Wotan. Er hat doch tatsächlich noch den Kalbsknochen eines ehemaligen Dienstagsstammtisch gefunden :hund:

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langsam wirds ernst ... ;)


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schaut echt super aus :sabber:


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und nun Tellerbilder :messer:


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Soßenstausee :sabber:

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Skihütten-Gespräche :prost2:

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geil wars wieder Leute. Entenkeulen aus der Peka sind eine echte Empfehlung. Ein tolles Geschmackserlebnis :messer:
 

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Sauber aufgefahren! Sieht, wie immer, perfekt aus Peter!
 
Ein tolles Essen! Absolut hervorragend, wie es ausschaut! :sabber::sabber:
Gruß
Daniel
 
*sabber*

Euer Calima ist eine tolle Mischung! Und ziemlich für alles nutzbar .Schmeckt übrigens auch auf Butterbrot einfach so .

Dickes Lob für die Gewürzmischung!!

Ich hab in der Alaska noch Schweinerippchen liegen ......... und ich hab ´ne Peka ..... und ich hab Calima .... ;):-)


Die Futterhexe
 
wieder ein schöner Stammtisch ...
und das Calima scheint ja fast überall zu passen :D
:_denken1:
die Frage is jezz nur ... brauch ich zuerst a Enterl ... oder a Peka :woot:

:thumb2:
:weizen:
 
Schöner Bericht, hab ja auch eine Peka, sollte mal wieder angeheitzt werden.
 
Das schaut einfach herrlich aus :sabber: ... ist aber ja bei Euch auch nicht anders zu erwarten ;)

Schön, dass Du erst mal wieder zu Hause bist @Peter

Übrigens... das zweite Foto vom Wotan :D ein cooles Tier :thumb2:

Glück Auf
 
Dienstagsstammtisch kam wiedermal unsere größte Peka zum Einsatz. In der Peka sollen Entenkeulen gemacht werden
:hmmmm: Ja ist denn schonn wieder Weihnachten?:D

Wie immer super:thumb2:.
 
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