• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dienstagsstammtisch mit Entenkeulen aus der Peka

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

zum heutigen Dienstagsstammtisch kam wiedermal unsere größte Peka zum Einsatz. In der Peka sollen Entenkeulen gemacht werden.

Etwas Butterschmalz und geräucherte Schweineschwarte ist eine gute Unterlage

00001.jpg


mit diesem Gemüse werden die Keulen in der Peka gegart


00002.jpg


wichtig ist ein dichtes Zwiebelbett auf der Schweineschwarte. Die Zwiebeln werden zusätzlich mit Salz gewürzt

00004.jpg



hier die 5 Keulen und ein Flügel


00005.jpg



gewürzt mit unserem Calima. Und mit Blumenkohl und Rosenkohl als Gemüsebeilage


00006.jpg
00007.jpg
00008.jpg
00009.jpg



indoor hat die Marion die Erdäpfel geschält


00010.jpg



die Peka hat um 17 Uhr bei 160 Grad im Gasi Einzug gehalten


00011.jpg


aus den Erdäpfeln hat das @Waldrandl einen herrlichen Erdäpfelstampf hergestellt. Vorzüglich :sabber:


00012.jpg



von der Peka haben wir einiges an Flüssigkeit abgeschöpft, und daraus eine gute Soße gebastelt


00013.jpg


ach ja, der Wotan. Er hat doch tatsächlich noch den Kalbsknochen eines ehemaligen Dienstagsstammtisch gefunden :hund:

00014.jpg
00015.jpg



langsam wirds ernst ... ;)


00016.jpg
00017.jpg



schaut echt super aus :sabber:


00018.jpg
00019.jpg
00020.jpg
00021.jpg
00022.jpg



und nun Tellerbilder :messer:


00023.jpg
00024.jpg
00025.jpg
00026.jpg
00028.jpg


Soßenstausee :sabber:

00029.jpg


Skihütten-Gespräche :prost2:

00030.jpg
00031.jpg
00032.jpg



geil wars wieder Leute. Entenkeulen aus der Peka sind eine echte Empfehlung. Ein tolles Geschmackserlebnis :messer:
 

Anhänge

  • 00001.jpg
    00001.jpg
    292,7 KB · Aufrufe: 996
  • 00002.jpg
    00002.jpg
    274,5 KB · Aufrufe: 963
  • 00004.jpg
    00004.jpg
    287,9 KB · Aufrufe: 1.002
  • 00005.jpg
    00005.jpg
    291,8 KB · Aufrufe: 984
  • 00006.jpg
    00006.jpg
    298,5 KB · Aufrufe: 961
  • 00007.jpg
    00007.jpg
    294,2 KB · Aufrufe: 969
  • 00008.jpg
    00008.jpg
    294 KB · Aufrufe: 1.005
  • 00009.jpg
    00009.jpg
    290,7 KB · Aufrufe: 958
  • 00010.jpg
    00010.jpg
    289,9 KB · Aufrufe: 984
  • 00011.jpg
    00011.jpg
    271 KB · Aufrufe: 980
  • 00012.jpg
    00012.jpg
    266,5 KB · Aufrufe: 949
  • 00013.jpg
    00013.jpg
    290,7 KB · Aufrufe: 965
  • 00014.jpg
    00014.jpg
    277,7 KB · Aufrufe: 971
  • 00015.jpg
    00015.jpg
    279,5 KB · Aufrufe: 971
  • 00016.jpg
    00016.jpg
    292,1 KB · Aufrufe: 937
  • 00017.jpg
    00017.jpg
    298,6 KB · Aufrufe: 959
  • 00018.jpg
    00018.jpg
    297,4 KB · Aufrufe: 963
  • 00019.jpg
    00019.jpg
    292 KB · Aufrufe: 954
  • 00020.jpg
    00020.jpg
    290,4 KB · Aufrufe: 927
  • 00021.jpg
    00021.jpg
    287,6 KB · Aufrufe: 958
  • 00022.jpg
    00022.jpg
    291,2 KB · Aufrufe: 941
  • 00023.jpg
    00023.jpg
    293,7 KB · Aufrufe: 968
  • 00024.jpg
    00024.jpg
    288,6 KB · Aufrufe: 951
  • 00025.jpg
    00025.jpg
    297,4 KB · Aufrufe: 957
  • 00026.jpg
    00026.jpg
    293 KB · Aufrufe: 962
  • 00028.jpg
    00028.jpg
    299,3 KB · Aufrufe: 947
  • 00029.jpg
    00029.jpg
    296,5 KB · Aufrufe: 976
  • 00030.jpg
    00030.jpg
    299,3 KB · Aufrufe: 964
  • 00031.jpg
    00031.jpg
    294,7 KB · Aufrufe: 945
  • 00032.jpg
    00032.jpg
    287,7 KB · Aufrufe: 954
Sauber aufgefahren! Sieht, wie immer, perfekt aus Peter!
 
*sabber*

Euer Calima ist eine tolle Mischung! Und ziemlich für alles nutzbar .Schmeckt übrigens auch auf Butterbrot einfach so .

Dickes Lob für die Gewürzmischung!!

Ich hab in der Alaska noch Schweinerippchen liegen ......... und ich hab ´ne Peka ..... und ich hab Calima .... ;):-)


Die Futterhexe
 
wieder ein schöner Stammtisch ...
und das Calima scheint ja fast überall zu passen :D
:_denken1:
die Frage is jezz nur ... brauch ich zuerst a Enterl ... oder a Peka :woot:

:thumb2:
:weizen:
 
Das schaut einfach herrlich aus :sabber: ... ist aber ja bei Euch auch nicht anders zu erwarten ;)

Schön, dass Du erst mal wieder zu Hause bist @Peter

Übrigens... das zweite Foto vom Wotan :D ein cooles Tier :thumb2:

Glück Auf
 
Dienstagsstammtisch kam wiedermal unsere größte Peka zum Einsatz. In der Peka sollen Entenkeulen gemacht werden
:hmmmm: Ja ist denn schonn wieder Weihnachten?:D

Wie immer super:thumb2:.
 
Zurück
Oben Unten