• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dienstagsstammtisch mit geräuchertem Waller

jeden Dienstag das gleiche :eek:......... Mittwochs tropft mir der Zahn :fisch:
Kann es nur immer wieder sagen, was ihr für ein toller Haufen seid :respekt:
 
:fisch::respekt::sabber::sabber::sabber::sabber::sabber::sabber::sabber: absolut spitze wie immer bei euch. :thumb1: muss doch auch mal nen Waller :angler:
 
Genial wieder mal :thumb1:
 
Ein sehr schöner Bericht, welcher mit schönen Fotos gespickt ist.
Bei Betrachtung der Fotos habe ich den Eindruck, dass das Fleisch recht fett und nicht sehr fest ist.
(Ist aber gesundes Fett )
Beste Grüße ::::::::::: Pitter_0815 :::::::
 
den Eindruck, dass das Fleisch recht fett und nicht sehr fest ist
stimmt schon, das Fleisch war relativ weich.

Wenn man geräucherten Waller kalt serviert, gewinnt das Fleisch wieder an Festigkeit
 
Zurück
Oben Unten