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Dienstagsstammtisch mit istrischen und bayerischen Spezialitäten

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

wir haben aus unserem Urlaub einige istrische Schmankerl mitgegracht, einige dieser Urlaubsmitbringsel gabs heute zum Dienstagsstammtisch. Dazu noch einige Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung ...
 
ich liebe diese Schinken und diese Salami....., uuuund vor allem diesen wunderbaren Ziegenkäse :sabber:

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es gab außerdem noch weitere Spezialitäten aus der Skihüttn

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und nun wurde geschlemmt :messer:


als Beilage gabs Dinkel-Fladenbrot


richtig geil und passend

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der Ziegenkäse aus Istrien war für uns der Star des Abends..., dieser Käse ist soooo gut :sabber:

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Wildslami. Grundlage ist Wildschwein und Hirsch

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diese Zwiebeln hat @Waldrandl selbst eingelegt.


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bayerischer Lachsschinken

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Dienstagsstammtisch, halt :D


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ein toller Abend :prost2:
 

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Sieht das alles so guuuut aus !

Kannst du mir bitte was zu diesem Fladenbrot verraten ?
Zu den Zwiebeln hätte ich natürlich auch gerne was gewusst, aber ich wills mit meiner Neugierde nicht übertreiben.

:-)
 
Zu den Zwiebeln hätte ich natürlich auch gerne was gewusst, aber ich wills mit meiner Neugierde nicht übertreiben.

Wir haben aus Istrien wieder 6 Kilo Silberzwiebeln als Rohware mitgebracht, die in den kommenden Tagen verarbeitet werden.
Dazu gibt es dann auch eine sehr genaue Anleitung im Bereich "Essig & Co".
Den Link stell ich dann hier ein und ihr könnt nach Herzenslust nachbauen.

Aber eines vorweg: Silberzwiebeln einkochen ist kein Spaß.
Das muss man schon lieben, weil es eine heiden Arbeit ist, die kleinen Scheißerchen zu putzen.

Jedes Jahr schwöre ich mir, dass ich das nicht mehr mach.
Ja, und dann kann ich doch nicht widerstehen, denn das Ergebnis lohnt sich.
 
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