Servus Zusammen
gestern hatten wir zum Dienstagsstammtisch eine Premiere.
Es gabs Kalbsracks. Ich muss sagen, dass ich persönlich diesen Cut noch nie auf den Teller bzw. auf den Grill hatte. Das wird sich aber ändern...
Beginnen wir mit der Fotostory
2 Racks waren am Start
beiden wurden leicht pariert
ein Blick zu den Beilagen. Dieses Buttergemüse bekam übrigens den "Oscar für den besten Nebendarsteller"
schmeckte echt super und wurde allerseits gelobt
ja, und es gab auch wieder unseren leckeren Gemüsereis
die Racks wurden mit dem "Best Beef Rub" vom @Spiccy gewürzt
die Mädels und Jungs sind schon da
eine kleine Vorspeise: wir bekamen zu Weihnachten einen wunderbaren Brot-Teigmix vom @schilltimo und Bianca geschenkt.
war sehr gut als Vorspeise geeignet
Henri war heute auch wieder dabei
jawohl, die Gaudi war auch wieder dabei
im Hintergrund hat sich die Maggie ins Körbchen verzogen. Wotan denkt, er ist ein Mensch und will mit am Tisch sitzen (beim Essen hat er aber da nix verloren)
die Racks wurden auf dem Gasi gegrillt. Leider gibt es direkt vom Grill heute keine Bilder. Schuld daran ist das momentane Sch...-Wetter. Es hat geschüttet wie aus Kübeln:regenschirm:, da war mit fotografieren nix.
Vielleicht war die fehlende Präsenz am Grill auch Schuld daran, dass wir die KT nicht richtig kontrolliert hatten. Wir wollten eigentlich bis 58 Grad gehen. Aber die KT ist schneller gestiegen als wir dachten. Bei knapp 65 Grad (!!) holten wir das Fleisch aus dem Grill.
Anschnitt. Wir waren gespannt
passt!
wir waren echt überrascht, wie zart das Fleisch trotz der hohen KT war
Tellerbild
es blieb nix übrig. Wir waren alle begeistert von diesem Genuss
ich hab mich dann doch nochmal in den Regen gewagt, um ein paar Bilder nach Drinnen zu machen
eine Nachspeise gabs natürlich auch
Kalbsracks werden jetzt öfters auf unseren Speiseplan stehen :zweidaumenhoch:
gestern hatten wir zum Dienstagsstammtisch eine Premiere.
Es gabs Kalbsracks. Ich muss sagen, dass ich persönlich diesen Cut noch nie auf den Teller bzw. auf den Grill hatte. Das wird sich aber ändern...
Beginnen wir mit der Fotostory
2 Racks waren am Start
beiden wurden leicht pariert
ein Blick zu den Beilagen. Dieses Buttergemüse bekam übrigens den "Oscar für den besten Nebendarsteller"
schmeckte echt super und wurde allerseits gelobt
ja, und es gab auch wieder unseren leckeren Gemüsereis
die Racks wurden mit dem "Best Beef Rub" vom @Spiccy gewürzt
die Mädels und Jungs sind schon da
eine kleine Vorspeise: wir bekamen zu Weihnachten einen wunderbaren Brot-Teigmix vom @schilltimo und Bianca geschenkt.
war sehr gut als Vorspeise geeignet
Henri war heute auch wieder dabei
jawohl, die Gaudi war auch wieder dabei
im Hintergrund hat sich die Maggie ins Körbchen verzogen. Wotan denkt, er ist ein Mensch und will mit am Tisch sitzen (beim Essen hat er aber da nix verloren)
die Racks wurden auf dem Gasi gegrillt. Leider gibt es direkt vom Grill heute keine Bilder. Schuld daran ist das momentane Sch...-Wetter. Es hat geschüttet wie aus Kübeln:regenschirm:, da war mit fotografieren nix.
Vielleicht war die fehlende Präsenz am Grill auch Schuld daran, dass wir die KT nicht richtig kontrolliert hatten. Wir wollten eigentlich bis 58 Grad gehen. Aber die KT ist schneller gestiegen als wir dachten. Bei knapp 65 Grad (!!) holten wir das Fleisch aus dem Grill.
Anschnitt. Wir waren gespannt
passt!
wir waren echt überrascht, wie zart das Fleisch trotz der hohen KT war
Tellerbild
es blieb nix übrig. Wir waren alle begeistert von diesem Genuss
ich hab mich dann doch nochmal in den Regen gewagt, um ein paar Bilder nach Drinnen zu machen
eine Nachspeise gabs natürlich auch
Kalbsracks werden jetzt öfters auf unseren Speiseplan stehen :zweidaumenhoch:
Anhänge
-
0001.jpg94,7 KB · Aufrufe: 995
-
0002.jpg99,6 KB · Aufrufe: 991
-
0003.jpg116,5 KB · Aufrufe: 935
-
0004.jpg120,7 KB · Aufrufe: 980
-
0005.jpg111,7 KB · Aufrufe: 964
-
0006.jpg204 KB · Aufrufe: 982
-
0007.jpg190,6 KB · Aufrufe: 972
-
0008.jpg175,8 KB · Aufrufe: 971
-
0009.jpg132 KB · Aufrufe: 952
-
0010.jpg162,8 KB · Aufrufe: 934
-
0011.jpg146,7 KB · Aufrufe: 978
-
0012.jpg74,9 KB · Aufrufe: 958
-
0013.jpg163,1 KB · Aufrufe: 945
-
0014.jpg137,3 KB · Aufrufe: 936
-
0015.jpg144,2 KB · Aufrufe: 956
-
0016.jpg137,6 KB · Aufrufe: 949
-
0017.jpg176 KB · Aufrufe: 949
-
0018.jpg122,7 KB · Aufrufe: 957
-
0019.jpg138,3 KB · Aufrufe: 954
-
0020.jpg134,4 KB · Aufrufe: 920
-
0021.jpg140,3 KB · Aufrufe: 941
-
0022.jpg85,8 KB · Aufrufe: 929
-
0023.jpg146,4 KB · Aufrufe: 929
-
0024.jpg122,8 KB · Aufrufe: 945
-
0025.jpg119,3 KB · Aufrufe: 937
-
0026.jpg76,6 KB · Aufrufe: 956
-
0027.jpg122,2 KB · Aufrufe: 940
-
0028.jpg164,3 KB · Aufrufe: 958
-
0029.jpg166,8 KB · Aufrufe: 966
-
0030.jpg161,4 KB · Aufrufe: 941
-
0031.jpg139 KB · Aufrufe: 922
-
0032.jpg139,7 KB · Aufrufe: 932
-
0033.jpg118,7 KB · Aufrufe: 927
-
0034.jpg94,6 KB · Aufrufe: 932
-
0035.jpg84 KB · Aufrufe: 928
-
0036.jpg52,6 KB · Aufrufe: 924
-
0037.jpg70,4 KB · Aufrufe: 935