Ich verrate euch mal Peter Geheimnis: meistens reine Gefühlssache.
Und darin ist er mehr als perfekt.
Da sieht man mal wieder, nichts ist besser als Männer mit VIIIEEELLL Gefühl, kommt halt immer was Gescheites bei raus .
Andy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich verrate euch mal Peter Geheimnis: meistens reine Gefühlssache.
Und darin ist er mehr als perfekt.
Manchmal aber erst nach neun MonatenDa sieht man mal wieder, nichts ist besser als Männer mit VIIIEEELLL Gefühl, kommt halt immer was Gescheites bei raus
gestern war es reine Gefühlssache. Ich hab gestern kein Thermometer verwendet. Wenn ich für die ganze Meute grille, dann ist mir das zu stressig. Es waren ja auch insgesamt 2 Lagen a (ungefähr) 10 Steaks. Wenn ich für uns beide grille, ist das etwas überschaubarer, da verwende ich schon gerne ein Thermometer. Vor allem wenn das Steak 4-5 cm stark ist.Machst Du das nur nach Gefühl und Augenmaß, oder schneidest du eine Probestück zwischendurch ´mal an oder hast Du sogar ein Thermometer in der Hinterhand?
uups, Danke für dieses LobIch verrate euch mal Peter Geheimnis: meistens reine Gefühlssache.
Und darin ist er mehr als perfekt
Hast noch mehr Infos vom Blumenkohl mit Speck und Käse?
der Blumenkohl wurde im Ganzen in Salzwasser gekocht bis er noch etwas bissfest war.Klingt interessant, einfach geriebenen Käse und Bacon darüber und ab in den Ofen?
Das war Gedankenübertragung LiveManchmal aber erst nach neun Monaten
auch wenns mal nicht so viele Bilder sind ...
immer wieder schön
und hach .. wie herrlich sehen diese Saucen aus am Teller ... die gehn ma schon ab
das ist ja mal ein KomplimentIch verrate euch mal Peter Geheimnis: meistens reine Gefühlssache.
Und darin ist er mehr als perfekt.
Und genau das ist doch das wichtigste ... so soll es seinaber was solls..., wir haben sehr viel gelacht an diesem Abend rost2:
Ich weiß ich bin scho etwas später dran