• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dienstagsstammtisch mit Osso Collo, Wammerl und weiteren hausmacher-Schinkenschmankerln

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

eigentlich war heute ein kleiner Arbeitseinsatz am HaS geplant. Leider machte uns das Regenwetter einen Strich durch die Rechnung.
Aber da wir flexibel sind, wurde kurzfristig der Stammtisch - ohne Arbeitseinsatz - in die Zentrale, also die Skihüttn, verlegt

Es gab Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung

hier unser Osso Collo. Ein Traum :sabber:

00001.jpg


das kaltgeräucherte Wammerl. Sicher schon älter als ein Jahr, von der Farbe her schon sehr herb, aber geschmacklich top... :sabber:


00002.jpg


ach ja, und nebenbei hatte eine gute Freundin von uns, die Andrea, einen Auftritt in der Abendschau des Bayerischen Rundfunk.



00003.jpg
00005.jpg
00007.jpg


Genial, vor kurzem saß sie noch neben uns in der Skihüttn...


00009.jpg


aber nun wieder zum Wesentlichen ;)

hier der Osso Collo


00010.jpg


Pastrami und Wammerl

00011.jpg
00012.jpg


eingelegte Radieserl


00013.jpg


süße Jalas..., dem @schilltimo hats a bisserl arg nach Weihnachten gschmeckt :D


00014.jpg


Silberzwiebeln aus Istrien, die Marion selber eingelegt hat :sabber:


00015.jpg


Gaudi hatten wir ...

00016.jpg


Brettl-Bilder :messer:


00017.jpg
00018.jpg
00019.jpg
00020.jpg
00021.jpg
00022.jpg
00023.jpg
00024.jpg
00025.jpg


ach ja.., ganz zum Schluß, als die Party sich dem Ende neigt, wollte sich der Wotan auch mit an den Tisch setzen ;)


00028.jpg


eins geht noch :prost2:


00030.jpg


ein richtig netter Abend wars ... :daumenhoch:
 

Anhänge

  • 00001.jpg
    00001.jpg
    285,8 KB · Aufrufe: 903
  • 00002.jpg
    00002.jpg
    281,7 KB · Aufrufe: 903
  • 00003.jpg
    00003.jpg
    259,5 KB · Aufrufe: 856
  • 00005.jpg
    00005.jpg
    276,2 KB · Aufrufe: 861
  • 00007.jpg
    00007.jpg
    288,3 KB · Aufrufe: 846
  • 00009.jpg
    00009.jpg
    277 KB · Aufrufe: 861
  • 00010.jpg
    00010.jpg
    279,9 KB · Aufrufe: 879
  • 00011.jpg
    00011.jpg
    297,4 KB · Aufrufe: 876
  • 00012.jpg
    00012.jpg
    291,3 KB · Aufrufe: 867
  • 00013.jpg
    00013.jpg
    290,1 KB · Aufrufe: 865
  • 00014.jpg
    00014.jpg
    270,1 KB · Aufrufe: 888
  • 00015.jpg
    00015.jpg
    270,5 KB · Aufrufe: 835
  • 00016.jpg
    00016.jpg
    292 KB · Aufrufe: 833
  • 00017.jpg
    00017.jpg
    294,9 KB · Aufrufe: 839
  • 00018.jpg
    00018.jpg
    284 KB · Aufrufe: 855
  • 00019.jpg
    00019.jpg
    272,3 KB · Aufrufe: 857
  • 00020.jpg
    00020.jpg
    294,3 KB · Aufrufe: 847
  • 00021.jpg
    00021.jpg
    278 KB · Aufrufe: 872
  • 00022.jpg
    00022.jpg
    289,5 KB · Aufrufe: 881
  • 00023.jpg
    00023.jpg
    297,4 KB · Aufrufe: 864
  • 00024.jpg
    00024.jpg
    296,7 KB · Aufrufe: 866
  • 00025.jpg
    00025.jpg
    290,9 KB · Aufrufe: 869
  • 00028.jpg
    00028.jpg
    291,8 KB · Aufrufe: 823
  • 00030.jpg
    00030.jpg
    285,5 KB · Aufrufe: 828
Oh ja, der Osso Collo schaut ja grenzgenial aus. :thumb2:

...das kaltgeräucherte Wammerl. Sicher schon älter als ein Jahr, von der Farbe her schon sehr herb, aber geschmacklich top... :sabber:

Mein 1 1/2jähriger hat die gleiche Farbe und schmeckt dennoch sau guad. :)


Ich hätte sofort mitgefuttert und dem Wotan direkt noch ne Extrakraulung verpasst. :)

grüssle
 
Da braucht´s echt nicht mehr: Frisches Brot, dazu noch tolle Aufschnitt- Variationen und der Abend ist perfekt:thumb2:
Wieder mal ein wundervoller Dienstags- Stammtisch, Peter...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
sauber hergrichtet das alles :thumb2:
aber .. wie schon des öfteren erwähnt .. nix anderes samma gwöhnt :D :D

jaa... da hab i auch grad a Glaserl wieder aufgmacht .. super gschmackig :D sind halt Habas Choco und Fatalii drinnen bei mir :D

Silberzwiebeln aus Istrien
uiiii :woot: des hab i auch amal gmacht .. a Ur Hockn de Schälerei von de kleinen Dinger :woot:
super ..

:weizen:
 
Da habt ihr aber wunderbare Leckereien aufgetischt, schaut alles wunderbar aus. Magst du vielleicht noch etwas zu den eingelegten Radieschen sagen, wie ihr das macht?
 
A so a Brotzeit - des warst meins.
Wie immer - schöne Bilder und gemütliche Runde.
 
Es muss nicht immer der Riesenaufwand sein um schöne Sachen auf den Tisch zu bekommen.
(Na ja, der Aufwand war hier im Vorfeld, mit Schinken herstellen, Jalas, Radieschen und
Silberzwiebeln einlegen und und und).

Der Osso Collo sieht echt bärenstark aus. Die Silberzwiebeln und die Radieschen durfte ich ja
in Betzenstein naschen, sehr lecker.

Wieder mal ein stimmiger Dienstagsstammtisch :thumb1:
 
hats a bisserl arg nach Weihnachten gschmeckt

Och, ist doch gar nimmer so lang bis dahin.... :lolaway:

Aber um zum Wesentlichen zu kommen ;): Faszinierend, was ihr so immer auf den Tisch zaubert, und der Osso Collo schaut in der Tat genial gut aus. Genial gut! Man wünscht sich, am Tisch gesessen haben zu können.

Viele Grüße
Gerhard

PS: Und Respekt für Eure Freundin Andrea. Was sang sie denn beim Auftritt?
 
Vielen Dank. Marion. :)

Ja, auch hier: Die Stimme kann sich hören lassen, und beim Interview fällt mir mal wieder auf, wie sehr ich den Dialekt und das gerollte r mag. ;)

Viele Grüße
Gerhard
 
wie sehr ich den Dialekt und das gerollte r mag.

... und dabei bemühen wir uns immer sehr, wenn wir "hochdeutsch" sprechen, aber man hört es einfach immer raus :P

Auf YouTube gibt es noch mehr Videos von ihr.
Sie hat in der Kirche bei der Hochzeit von Peter und Tanja gesungen und das war wahrlich überwältigend.
 
Zurück
Oben Unten