Servus Zusammen
die "Helden am Feuer" sind mit anderen Grillteams am kommenden Wochenende eingeladen, die BBQ-Kultur in unserer Region ein wenig der breiten Öffentlichkeit näher zu bringen.
Der @Jürgen Benze und der @Spiccy sind natürlich auch mit ihren genialen Produkten am Start. Neben uns als "Dreier-Paket" werden noch 6 weitere Teams ihre BBQ-Schmankerl anbieten.
Die Portionen sollen tatsächlich nur kleine Schmankerl sein, damit die Besucher mehrere Gerichte probieren können.
Wir haben uns entschieden Pastrami-Sandwiches anzubieten. Und heute wollen wir einen kleinen Sandwich-Workshop machen...
Begonnen hat die Vorbereitung am letzten Wochenende. Wir bekamen von unserem Metzger zirka 40 kg Rinderbrust, Tafelspitz und Bürgermeister.
Ein Stück wurde am Samstag gespritzt und wird gerade geräuchert. Ich hoffe es ist durchgepökelt und umgerötet.
ICH HOFFE ES .....
Nun ein paar Bilder
wir haben mit @Spiccy's Pastrami Set gearbeitet. Das ist ganz nah dran an der Vorlage vom @. Einzig ein Ticken weniger Knoblauch, und Knoblauch ist in der Vorlage wirklich seeehr reichlich vorhanden
a bissl Spritz-Lake brauchts schon für die 40 Kg
das musste am WE auch noch alles pariert werden
und dies ist der Tafelspitz, den es heute zum Dienstagsstammtisch geben soll
das sind alle Parüren, davon haben wir dann noch einen Fond gekocht
und nun wird unser "Dienstagsstammtisch-Tafelspitz" mit der ISI spritzgepökelt
und mit dem Pökelrub eingerieben und dann vakuumiert
und nun drückt mir die Daumen, das Tafelspitz für heute durchgepökelt ist!
......Fortsetzung folgt wenns finster ist rost2:
die "Helden am Feuer" sind mit anderen Grillteams am kommenden Wochenende eingeladen, die BBQ-Kultur in unserer Region ein wenig der breiten Öffentlichkeit näher zu bringen.
Der @Jürgen Benze und der @Spiccy sind natürlich auch mit ihren genialen Produkten am Start. Neben uns als "Dreier-Paket" werden noch 6 weitere Teams ihre BBQ-Schmankerl anbieten.
Die Portionen sollen tatsächlich nur kleine Schmankerl sein, damit die Besucher mehrere Gerichte probieren können.
Wir haben uns entschieden Pastrami-Sandwiches anzubieten. Und heute wollen wir einen kleinen Sandwich-Workshop machen...
Begonnen hat die Vorbereitung am letzten Wochenende. Wir bekamen von unserem Metzger zirka 40 kg Rinderbrust, Tafelspitz und Bürgermeister.
Ein Stück wurde am Samstag gespritzt und wird gerade geräuchert. Ich hoffe es ist durchgepökelt und umgerötet.
ICH HOFFE ES .....
Nun ein paar Bilder
wir haben mit @Spiccy's Pastrami Set gearbeitet. Das ist ganz nah dran an der Vorlage vom @. Einzig ein Ticken weniger Knoblauch, und Knoblauch ist in der Vorlage wirklich seeehr reichlich vorhanden
a bissl Spritz-Lake brauchts schon für die 40 Kg
das musste am WE auch noch alles pariert werden
und dies ist der Tafelspitz, den es heute zum Dienstagsstammtisch geben soll
das sind alle Parüren, davon haben wir dann noch einen Fond gekocht
und nun wird unser "Dienstagsstammtisch-Tafelspitz" mit der ISI spritzgepökelt
und mit dem Pökelrub eingerieben und dann vakuumiert
und nun drückt mir die Daumen, das Tafelspitz für heute durchgepökelt ist!
......Fortsetzung folgt wenns finster ist rost2:
Anhänge
-
DSC_0167.JPG449,3 KB · Aufrufe: 1.102
-
DSC_0168.JPG275,2 KB · Aufrufe: 1.078
-
DSC_0169.JPG313,3 KB · Aufrufe: 1.065
-
DSC_0170.JPG299,6 KB · Aufrufe: 1.114
-
DSC_0171.JPG300,1 KB · Aufrufe: 1.092
-
DSC_0172.JPG238,4 KB · Aufrufe: 1.091
-
DSC_0173.JPG336,2 KB · Aufrufe: 1.105
-
DSC_0174.JPG396,1 KB · Aufrufe: 1.080
-
DSC_0175.JPG444,1 KB · Aufrufe: 1.089
-
DSC_0176.JPG488,2 KB · Aufrufe: 1.122
-
DSC_0177.JPG450,4 KB · Aufrufe: 1.092
-
DSC_0178.JPG407,2 KB · Aufrufe: 1.110
-
DSC_0179.JPG470 KB · Aufrufe: 1.073
-
DSC_0180.JPG389,5 KB · Aufrufe: 1.061
-
IMG_0327.JPG88,6 KB · Aufrufe: 1.065