Servus Zusammen
zum gestrigen Dienstagsstammtisch gabs eine Bauern-Pute von @ChristianDerGriller's Tante Doris. Allerdings wurde das Tier nicht im Ganzen zubereiet, sondern einige Teile davon wanderten in den Smoker.
OK, Thanksgiving wird bei unseren amerikanischen Freunden erst Übermorgen gefeiert, aber wir haben das heute schon ganz nett zelebriert.
Es wird ja bald Advend
Gegen 12 Uhr mittags wurden die Putenteile in den Napoleon-Smoker gelegt. Gesmokt wurde mit Hickory-Holz. Die Temperatur hat 130 Grad nicht überschritten.
um zirka 19 Uhr haben wir das Fleisch aus dem Smoker geholt
unser Christian ist ziemlich schwer verletzt. Wie ich schon im letzten "Blitz-Eis-Dienstagsstammtisch-Bericht" erzählt hatte, ist er hart auf sein Knie gestürzt, und hat noch schwer an dieser Verletzung zu knappern.
Aber den heutigen Abend konnten wir ihn schon etwas erheitern ...
die Puten-Teile durften nun raus aus dem Smoker
die Kids hatten ihren Spaß
der Hauptdarsteller
nun wird tranchiert. Das durfte unser @Waldrandl machen
es ist sogar ein Räucherrand erkennbar
herrlich saftig
eine klasse Fleischplatte
und geniale Tellerbilder
also ich sag mal, die Amis bringen den Thanksgiving Truthahn keinesfalls besser hin rost2:
zum gestrigen Dienstagsstammtisch gabs eine Bauern-Pute von @ChristianDerGriller's Tante Doris. Allerdings wurde das Tier nicht im Ganzen zubereiet, sondern einige Teile davon wanderten in den Smoker.
OK, Thanksgiving wird bei unseren amerikanischen Freunden erst Übermorgen gefeiert, aber wir haben das heute schon ganz nett zelebriert.
Es wird ja bald Advend
Gegen 12 Uhr mittags wurden die Putenteile in den Napoleon-Smoker gelegt. Gesmokt wurde mit Hickory-Holz. Die Temperatur hat 130 Grad nicht überschritten.
um zirka 19 Uhr haben wir das Fleisch aus dem Smoker geholt
unser Christian ist ziemlich schwer verletzt. Wie ich schon im letzten "Blitz-Eis-Dienstagsstammtisch-Bericht" erzählt hatte, ist er hart auf sein Knie gestürzt, und hat noch schwer an dieser Verletzung zu knappern.
Aber den heutigen Abend konnten wir ihn schon etwas erheitern ...
die Puten-Teile durften nun raus aus dem Smoker
die Kids hatten ihren Spaß
der Hauptdarsteller
nun wird tranchiert. Das durfte unser @Waldrandl machen
es ist sogar ein Räucherrand erkennbar
herrlich saftig
eine klasse Fleischplatte
und geniale Tellerbilder
also ich sag mal, die Amis bringen den Thanksgiving Truthahn keinesfalls besser hin rost2:
Anhänge
-
0001.jpg274,8 KB · Aufrufe: 1.035
-
0002.jpg282,9 KB · Aufrufe: 993
-
0003.jpg269,6 KB · Aufrufe: 1.065
-
0004.jpg286,9 KB · Aufrufe: 1.029
-
0006.jpg285,9 KB · Aufrufe: 990
-
0007.jpg295,8 KB · Aufrufe: 1.003
-
0008.jpg286,5 KB · Aufrufe: 1.015
-
0009.jpg283,4 KB · Aufrufe: 994
-
0010.jpg298 KB · Aufrufe: 1.019
-
0011.jpg296,7 KB · Aufrufe: 1.030
-
0012.jpg294,8 KB · Aufrufe: 999
-
0013.jpg281 KB · Aufrufe: 987
-
0015.jpg287,9 KB · Aufrufe: 976
-
0016.jpg282,1 KB · Aufrufe: 1.039
-
0017.jpg286,4 KB · Aufrufe: 1.044
-
0018.jpg295,7 KB · Aufrufe: 1.007
-
0019.jpg262,9 KB · Aufrufe: 990
-
0020.jpg277,9 KB · Aufrufe: 1.022
-
0021.jpg289,1 KB · Aufrufe: 1.005
-
0022.jpg275,7 KB · Aufrufe: 994
-
0023.jpg276,1 KB · Aufrufe: 1.010
-
0024.jpg285,4 KB · Aufrufe: 1.000
-
0025.jpg279 KB · Aufrufe: 1.009
-
0026.jpg267,5 KB · Aufrufe: 1.014
-
0027.jpg266,2 KB · Aufrufe: 989
-
0028.jpg288,9 KB · Aufrufe: 1.001
-
0029.jpg280,4 KB · Aufrufe: 1.007
-
0030.jpg273,5 KB · Aufrufe: 974
-
0031.jpg272,8 KB · Aufrufe: 1.002
-
0033.jpg281,4 KB · Aufrufe: 1.017
-
0034.jpg289,8 KB · Aufrufe: 1.008
-
0035.jpg275,2 KB · Aufrufe: 980
-
0036.jpg274,7 KB · Aufrufe: 982
-
0037.jpg278,8 KB · Aufrufe: 986
-
0038.jpg283,9 KB · Aufrufe: 994
-
0039.jpg299,8 KB · Aufrufe: 986