Servus Zusammen
zum heutigen Dienstagsstammtisch waren Spezialitäten vom Rind geplant.
Links ein schönes Rinderfilet, rechts ein ausgelöster Muskel aus dem Entrecote vom Rind
da wir heute nicht so viele Esser waren, kam nur das Rinderfilet - links - auf den Grill!
Der Muskel vom Entrecote - rechts - durfte wieder in den kalten Vakuumschlaf
hier die Steaks aus dem Filet
ein kurzer Blick auf die Sportgeräte
die Filetsteaks wurden erst auf dem Q mit Röstaromen versehen und kamen anschließend bei 90 Grad in den großen Grill
der Q arbeitet sehr intensiv!
und hier zu unserer neuer Gewürzmischung!
Ja, ein eingefleischter BBQ-Freak ist immer auf der Suche nach dem besonderen Kick
und wir versuchen immer neue Geschmacksideen zu kreieren
hier unsere neue Mischung. Wir lassen Euch gerne teilhaben
Sergeant Pepper
Zutaten:
500gr schwarzer Pfeffer geschrotet
200gr Speisesalz
200gr Zwiebelsalz
100gr brauner Zucker
100gr rosa Beeren geschrotet
100gr Knoblauchgranulat
100gr Paprika
100gr Petersilie
80gr Zwiebeln gefriergetrocknet
20gr Oregano
ach ja. Das passende Etikett muss natürlich auch sein
Beilagen
die ersten Steaks sind fertig
yeah
Gargrad passt
@Spiccy ist mit seinen fermentierten Pfeffer auch dabei :daumenhoch:
Bernd ist Veganer
rost2:
dieser Dienstagsstammtisch war ein totales Steakerlebnis.
Ich hab im GSV öfters schon gelesen, dass ein Rinderfilet vom Eigengeschmack nicht der Bringer ist. Das kann ich absolut nicht bestätigen. Das war kulinarisch der absolute Hammer
ich hab jetzt mit Sicherheit Werbung für unsere "Helden am Feuer" Gewürzmischung "Sergeant Pepper" gemacht
Viel Spaß beim Mischen und Probieren
zum heutigen Dienstagsstammtisch waren Spezialitäten vom Rind geplant.
Links ein schönes Rinderfilet, rechts ein ausgelöster Muskel aus dem Entrecote vom Rind
da wir heute nicht so viele Esser waren, kam nur das Rinderfilet - links - auf den Grill!
Der Muskel vom Entrecote - rechts - durfte wieder in den kalten Vakuumschlaf
hier die Steaks aus dem Filet
ein kurzer Blick auf die Sportgeräte
die Filetsteaks wurden erst auf dem Q mit Röstaromen versehen und kamen anschließend bei 90 Grad in den großen Grill
der Q arbeitet sehr intensiv!
und hier zu unserer neuer Gewürzmischung!
Ja, ein eingefleischter BBQ-Freak ist immer auf der Suche nach dem besonderen Kick
und wir versuchen immer neue Geschmacksideen zu kreieren
hier unsere neue Mischung. Wir lassen Euch gerne teilhaben
Sergeant Pepper
Zutaten:
500gr schwarzer Pfeffer geschrotet
200gr Speisesalz
200gr Zwiebelsalz
100gr brauner Zucker
100gr rosa Beeren geschrotet
100gr Knoblauchgranulat
100gr Paprika
100gr Petersilie
80gr Zwiebeln gefriergetrocknet
20gr Oregano
ach ja. Das passende Etikett muss natürlich auch sein

Beilagen
die ersten Steaks sind fertig
yeah
Gargrad passt
@Spiccy ist mit seinen fermentierten Pfeffer auch dabei :daumenhoch:
Bernd ist Veganer


dieser Dienstagsstammtisch war ein totales Steakerlebnis.
Ich hab im GSV öfters schon gelesen, dass ein Rinderfilet vom Eigengeschmack nicht der Bringer ist. Das kann ich absolut nicht bestätigen. Das war kulinarisch der absolute Hammer

ich hab jetzt mit Sicherheit Werbung für unsere "Helden am Feuer" Gewürzmischung "Sergeant Pepper" gemacht

Viel Spaß beim Mischen und Probieren

Anhänge
-
0001.jpg291,1 KB · Aufrufe: 1.861
-
0002.jpg285,3 KB · Aufrufe: 1.668
-
0003.jpg288 KB · Aufrufe: 1.692
-
0004.jpg280,2 KB · Aufrufe: 1.659
-
0006.jpg278,1 KB · Aufrufe: 1.655
-
0007.jpg293,1 KB · Aufrufe: 1.645
-
0008.jpg297,7 KB · Aufrufe: 1.659
-
0009.jpg290,8 KB · Aufrufe: 1.650
-
0010.jpg286,6 KB · Aufrufe: 1.623
-
0010a.jpg296,6 KB · Aufrufe: 1.630
-
0011.jpg296,2 KB · Aufrufe: 1.637
-
0012.jpg271 KB · Aufrufe: 1.620
-
0013.jpg281 KB · Aufrufe: 1.596
-
0015.jpg287,3 KB · Aufrufe: 1.609
-
0016.jpg281 KB · Aufrufe: 1.594
-
0017.jpg283,3 KB · Aufrufe: 1.626
-
0018.jpg275,4 KB · Aufrufe: 1.605
-
0019.jpg290,8 KB · Aufrufe: 1.613
-
0020.jpg288,1 KB · Aufrufe: 1.600
-
0021.jpg281,4 KB · Aufrufe: 1.573
-
0022.jpg273,1 KB · Aufrufe: 1.594
-
0023.jpg282 KB · Aufrufe: 1.570
-
0024.jpg276,5 KB · Aufrufe: 1.561
-
0025.jpg288,2 KB · Aufrufe: 1.625
-
0026.jpg298,9 KB · Aufrufe: 1.544
-
0027.jpg263,6 KB · Aufrufe: 1.544
-
0028.jpg297,3 KB · Aufrufe: 1.553