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Gast-mxbhSg
Guest
Die Hendlteile schauen fantastisch aus... Da knurrt der Magen aber ganz schön beim Bilder betrachten
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was soll man dazu noch viel sagen
ausser
sauber gmacht .. guter Erdäpfelsalat dazu ... sogar mit Kernöl ... sauber sauber
okok ... a bissl was doch noch .. das "originale" WBH wurde geviertelt, mit Haut und Innereien rausgebacken ...
aber i denk amal, über des kann ma hinwegsehen
@Peter Zum Nachtisch hattet ihr einen Obstler von Prinz. Gibt es den im wohlsortierten Spirituosenladen oder habt ihr den euch schicken lassen? Den mag nämlich auch sehr gern.
z'groß gips netwären die Viertel zu groß
ist relativ einfach. Die panierten Geflügelteile waren maximal 15 Minuten im heißen Öl.Was ist da der ultimative Tip mit Gelinggarantie ?
ich hab mit Christian gesprochen. Er sagte, er habe ganz normal Paniert, wie man es z.B. von einem Wiener Schnitzel kennt...Ein paar Zeilen zu dieser Panade wären auch sehr willkommen
is ja auch ein Wiener Bochhendlnormal Paniert, wie man es z.B. von einem Wiener Schnitzel kennt...
des hob ama a grad beim Schreiben denkt ...is ja auch ein Wiener Bochhendl
das ist mir auch gleich in den Kopf geschossen.... ihr wohnt zu weit wegSaustark Jungs und Mädels!! Schade, dass ich heute nicht dabei
sein konnte.
Sehr, sehr lecker schaut das aus!!
schön, dass ich einen gleichgesinnten mit Dir hab :daumenhoch:und auch den Bürzel