Ich möchte in Zukunft nicht für jedes Gericht oder jede Aktion rund um unser leibliches Wohl (für das die beste Ehefrau von allen*) und ich einen einigermaßen hohen Aufwand treiben
) einen eigenen Thread eröffnen. Deshalb mache ich hier einen Sammelthread in dem ich dies und das vorstellen werde. Manches kurz und knapp, anderes etwas ausführlicher.
Ich beginne mit meinem derzeit liebsten Hobby im Bereich Nahrungs- und Genussmittel: Brot backen.
Heute war es ein Versuch mit frisch eingetroffenen Mehlen...
10% Champagnerroggen, 20% Urdinkel, 35% Bordeaux-Weizen, 35% Weizen-Ruchmehl; Hydration 75% (TA175), Salz 2,2%.
Im Nachhinein betrachtet hätte ich mit der Hydration noch ein bißchen höher gehen können.
Cheers

----
*) Selbstverständlich meine!

Ich beginne mit meinem derzeit liebsten Hobby im Bereich Nahrungs- und Genussmittel: Brot backen.
Heute war es ein Versuch mit frisch eingetroffenen Mehlen...
10% Champagnerroggen, 20% Urdinkel, 35% Bordeaux-Weizen, 35% Weizen-Ruchmehl; Hydration 75% (TA175), Salz 2,2%.
Im Nachhinein betrachtet hätte ich mit der Hydration noch ein bißchen höher gehen können.
Cheers

----
*) Selbstverständlich meine!
