Moin moin liebe GSV Gemeinschaft. 
Vor ein paar Jahren, als es mit dieser tollen Sportart um mich geschehen war, folgte ich bereits dem ein oder anderen Jünger der Szene welche auch in diversen Kanälen mit ihren Kreationen unterwegs waren. Daraus zurück geblieben ist dieses sehr einfache und trotzdem sehr leckere Gericht.
Wie es sich hier für einen Shortie gehört gibts nur die groben Basics:
Garnelen
Mango gewürfelt
Lauchzwiebeln in grobe Ringe geschnitten
Gewürzt mit Olivenöl, gepressten Knoblauch, brauner Rohrzucker, Limette und einem typischen Fischgewürz.
Kurz ziehen lassen und ab auf der vorgeheizten Planke ins Grillgerät. 180-200 Grad für 20-30 min.
Fertig ist es wenn der Zucker beginnt zu karamelisieren.
Hier die Bilders dazu....
Sehr genial. Diese Kombi aus Garnele, Frucht und herzhafter Würze gepaart mit Süße und Säure. Stück Brot dazu und los......

Vor ein paar Jahren, als es mit dieser tollen Sportart um mich geschehen war, folgte ich bereits dem ein oder anderen Jünger der Szene welche auch in diversen Kanälen mit ihren Kreationen unterwegs waren. Daraus zurück geblieben ist dieses sehr einfache und trotzdem sehr leckere Gericht.
Wie es sich hier für einen Shortie gehört gibts nur die groben Basics:
Garnelen
Mango gewürfelt
Lauchzwiebeln in grobe Ringe geschnitten
Gewürzt mit Olivenöl, gepressten Knoblauch, brauner Rohrzucker, Limette und einem typischen Fischgewürz.
Kurz ziehen lassen und ab auf der vorgeheizten Planke ins Grillgerät. 180-200 Grad für 20-30 min.
Fertig ist es wenn der Zucker beginnt zu karamelisieren.
Hier die Bilders dazu....
Sehr genial. Diese Kombi aus Garnele, Frucht und herzhafter Würze gepaart mit Süße und Säure. Stück Brot dazu und los......

davon hätte ich gerne ein Brettchen 


