Wir haben diese Woche bei uns eine neue Wurst ausprobiert.
Kennen wahrscheinlich die Wenigsten.
Es ist eine Kochwurst und nennt sich Speckwurst.
Die Hauptbestandteile sind Blut, Speck und Schwarten.
Sie wurde in der "guten, alten Zeit" häufig produziert. Sie war relativ günstig aufgrund der Zutaten und enthielt viel Energie, was die Leute früher gut brauchen konnten. Heutzutage enthält sich vermutlich zu viel Speck für den Geschmack der Mehrheit und wird deshalb auch eher kaum noch produziert.
Sie ist durch den Speck sehr saftig und wie viele Kochwürste auch sehr würzig. Mir persönlich gefallen Aussehen und Anschnitt sehr gut.
Kennen wahrscheinlich die Wenigsten.
Es ist eine Kochwurst und nennt sich Speckwurst.
Die Hauptbestandteile sind Blut, Speck und Schwarten.
Sie wurde in der "guten, alten Zeit" häufig produziert. Sie war relativ günstig aufgrund der Zutaten und enthielt viel Energie, was die Leute früher gut brauchen konnten. Heutzutage enthält sich vermutlich zu viel Speck für den Geschmack der Mehrheit und wird deshalb auch eher kaum noch produziert.
Sie ist durch den Speck sehr saftig und wie viele Kochwürste auch sehr würzig. Mir persönlich gefallen Aussehen und Anschnitt sehr gut.