Probiert hab ichs schon 3x, geklappt hats bisher nicht wirklich...die mit Chips panierten Hähnchenschenkel. Ich hatte immer das Problem, daß mir die Panade beim Grillen runtergefallen ist. Neuer Versuch: gestern Abend schon vorbereitet, die Versuchsbeine waren kurz in Ei getaucht, mit Crunchips Pepperoni paniert, die anderen Beine waren mit normalen Hähnchengewürz gepudert.
Grillbild hab ich keins gemacht, ich dachte, das wird sowieso wieder nichts. Aber, oh Überraschung:
Das Geheimnis ist wohl das "über-Nacht-trocknen lassen", die Panade hat astrein gehalten diesmal. Allerding verliert die ziemlich an Würze beim Grillen. Das haben einige Sportskameraden auch schon festgestellt, mal sehen, ob wir das Problem auch noch gelöst bekommen.
Keine große Aktion, ich weiß, aber ich wollte das einfach mal loswerden. Die knusprigen Schenkel waren bisher mein Waterloo, zusammen mit dem Krustenbraten, den jeder besser hinbekommt als ich...da ist demnächst auch ein neuer Versuch fällig.
Grillbild hab ich keins gemacht, ich dachte, das wird sowieso wieder nichts. Aber, oh Überraschung:
Das Geheimnis ist wohl das "über-Nacht-trocknen lassen", die Panade hat astrein gehalten diesmal. Allerding verliert die ziemlich an Würze beim Grillen. Das haben einige Sportskameraden auch schon festgestellt, mal sehen, ob wir das Problem auch noch gelöst bekommen.
Keine große Aktion, ich weiß, aber ich wollte das einfach mal loswerden. Die knusprigen Schenkel waren bisher mein Waterloo, zusammen mit dem Krustenbraten, den jeder besser hinbekommt als ich...da ist demnächst auch ein neuer Versuch fällig.