• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Diesmal nur ein Stückchen Fleisch für zwei

a.goldkuhle

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Zuletzt bin ich über dieses nett aussehende Stückchen Fleisch gestolpert und konnte das einfach nicht liegen lassen. Das war schneller in meinem Einkaufswagen, als ich schieben konnte.

Aber ich schreib da jetzt mal gar nicht viel zu. Seht einfach selbst!

1498058_866142956793210_5065115860830121935_o.jpg


11336903_866143163459856_164440064392471891_o.jpg


11160067_866143656793140_1172583755389338951_o.jpg


11263138_866143633459809_1234218017544164258_o.jpg


885956_866144006793105_2950512381720094221_o.jpg


11269807_866144000126439_8827421741870025685_o.jpg


11010519_866144223459750_2678340209884682167_o.jpg


11222391_866144266793079_538929361260109071_o.jpg


1529714_866144483459724_1573811488069454599_o.jpg


11212710_866144740126365_6706474812340560640_o.jpg


11267545_866144746793031_2238458968777535872_o.jpg


11200951_866144850126354_3767212046520688978_o.jpg


11148417_866144856793020_7745429039308850938_o.jpg


11242998_866145186792987_4343635691889460754_o.jpg


Das Ganze wurde einfach von beiden Seiten scharf angegrillt und dann indirekt etwa 10 Minuten garen gelassen. Zum Schluss noch für 10 Minuten in Jehova eingewickelt und dann mit Gewürzsalzen bzw Pfeffer/Chili aus der Mühle gewürzt.

Ich kann nur hoffen, dass ich über so etwas noch einmal stolpere :-)
 
MMH - SEHR LECKER!

Tolle Vergrillung und schöne Bilder.

Auch bei den Beilagen, einfach nur Salat und Brot, bin ich ganz bei Dir.
 
Ja, war die richtige Entsscheidung dieses Stück nicht liegen zu lassen.

Tolle Kruste, Gargrad sieht auch top aus.
 
Hammer-Geil!!!
 
Zurück
Oben Unten