G
Gast-693UG8
Guest
Heute waren wir aufgrund einer Gutscheinaktion zum Testen im Dim-Sum-Dishes in Ludwigsburg.
Die Macher schreiben sich auf die Fahne:
"DimSum [kantonesisch dím sām] sind kleine Leckerbissen die das Herz berühren.
Durch die Kombination vieler kleiner Portionen wird ein kulinarisch breitgefächertes
Geschmackserlebnis geboten. Je nach Appetit, Hunger und Gruppengröße
gestalten die Besucher die auf den Tisch kommende Auswahl. "
Ok - laut Speisekarte kleine Versucherle á la Tapas aus der koreanischen, japanischen, vietnamesischen und chinesischen Küche. Ein paar Bilder:
Japanischer Gurkensalat mit Knoblauch und Sesam:
Gebratene Frühlingsrollen mit Rindfleisch und Special DimSum-Sauce:
WanTans mit Schweinefleisch, Szechuanöl und Salzgemüse:
Cawanmushi: Eiercreme mit Garnelen, Edamame und Affillakresse:
Konfierter Schweinebauch an asiatischem Kraut und Minipancakes:
Yamling gefüllt mit Süßkartoffel:
Würzig frittierter Tofu mit Sesam, Chili und Thaibasilikum:
Für die Herren :
und die Damen:
Japanisches Bier ( lecker ) und vietnamesischer Kaffee ( auch lecker ):
Fazit: Essen ist interessant, schmackhaft und vielseitig. Man kann dies und das probieren, was mir eigentlich sehr gut gefällt.
Unterm Strich jedoch eher Schein als Sein - und was total abtörnt:
- wir - 6 Personen - hatten ein 7 Gang-Menue und waren in max. 50 ( in Worten: fünfzig ) Minuten "abgefertigt"
- ein Tisch in der Maximalbreite eines Biertisches in 2/3-Länge für 6 Personen: da war nie genügend Platz für die ganzen Teller, Gläser etc.
- sehr kahles, nüchternes Ambiente und sehr große Schaufensterscheiben nach draussen ohne irgendwelchen Sichtschutz - gemütlich ist anders...
Solange sich die negativen Punkte nicht bessern, muß ich da nicht wieder hin
- aber wie gesagt, das Essen war gar nicht so schlecht .
Die Macher schreiben sich auf die Fahne:
"DimSum [kantonesisch dím sām] sind kleine Leckerbissen die das Herz berühren.
Durch die Kombination vieler kleiner Portionen wird ein kulinarisch breitgefächertes
Geschmackserlebnis geboten. Je nach Appetit, Hunger und Gruppengröße
gestalten die Besucher die auf den Tisch kommende Auswahl. "
Ok - laut Speisekarte kleine Versucherle á la Tapas aus der koreanischen, japanischen, vietnamesischen und chinesischen Küche. Ein paar Bilder:
Japanischer Gurkensalat mit Knoblauch und Sesam:
Gebratene Frühlingsrollen mit Rindfleisch und Special DimSum-Sauce:
WanTans mit Schweinefleisch, Szechuanöl und Salzgemüse:
Cawanmushi: Eiercreme mit Garnelen, Edamame und Affillakresse:
Konfierter Schweinebauch an asiatischem Kraut und Minipancakes:
Yamling gefüllt mit Süßkartoffel:
Würzig frittierter Tofu mit Sesam, Chili und Thaibasilikum:
Für die Herren :
und die Damen:
Japanisches Bier ( lecker ) und vietnamesischer Kaffee ( auch lecker ):
Fazit: Essen ist interessant, schmackhaft und vielseitig. Man kann dies und das probieren, was mir eigentlich sehr gut gefällt.
Unterm Strich jedoch eher Schein als Sein - und was total abtörnt:
- wir - 6 Personen - hatten ein 7 Gang-Menue und waren in max. 50 ( in Worten: fünfzig ) Minuten "abgefertigt"
- ein Tisch in der Maximalbreite eines Biertisches in 2/3-Länge für 6 Personen: da war nie genügend Platz für die ganzen Teller, Gläser etc.
- sehr kahles, nüchternes Ambiente und sehr große Schaufensterscheiben nach draussen ohne irgendwelchen Sichtschutz - gemütlich ist anders...
Solange sich die negativen Punkte nicht bessern, muß ich da nicht wieder hin
- aber wie gesagt, das Essen war gar nicht so schlecht .
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