Jep, genau so.Ich gehe davon aus dass die 110 g Dinkelvollkornmehl für das Kochstück von den 500 g Dinkelvollkornmehl Mehl wie im Hauptrezept beschrieben abgezogen werden. Ist das richtig?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jep, genau so.Ich gehe davon aus dass die 110 g Dinkelvollkornmehl für das Kochstück von den 500 g Dinkelvollkornmehl Mehl wie im Hauptrezept beschrieben abgezogen werden. Ist das richtig?
Freut mich, wenn sie Dir gefallen.Sind nicht ganz so gut aufgegangen wie gehofft nach den 24h. Aber sehr lecker.
Mit Wasser besprühen war leider nicht drin im Ferienhaus. Da musste eine Schüssel Wasser und etwas Wasser auf den BO Boden reichen. Das nächste Mal dann zu Hause mit 48h Gare. Geschmacklich aber so schon super. Danke fürs teilen.Freut mich, wenn sie Dir gefallen.
Arbeite reichlich mit Wasser beim Backen - vorher richtig satt absprühen, im Backofen für reichlich Wasserdampf sorgen und kurz vor Backende und direkt nach dem Rausnehmen mit kaltem Wasser absprühen. Dann glänzen sie super - auch ohne Eistreiche. Zu viel Wasser geht eigentlich nicht.
Probier mal die 48 Stunden in der Stockgare und die ca. 2,5 Stunden in der Stückgare. Das klappt.