Battleaxe
Grillkaiser
Hi,
dieser Fred und der parallel laufende über Laugeweggla ist "Work in Progress" um Rezepte für die Datenbank zu erstellen.
Alles fängt mit Vorteig an:
300ml Wasser,
200g Dinkelmehl 1050
1/2 Würfel Hefe
gut verrühren (ich hab's mit dem Thermomix 20Sec > Stufe 6 gemacht).
Dinkelmehl
Vemischt (war gegen 11:30) (links ist das Brotmehl)
Teig kommt hoch
und sackt wieder zusammen - jetzt ist er hungrig.
. . to be continued
dieser Fred und der parallel laufende über Laugeweggla ist "Work in Progress" um Rezepte für die Datenbank zu erstellen.
Alles fängt mit Vorteig an:
300ml Wasser,
200g Dinkelmehl 1050
1/2 Würfel Hefe
gut verrühren (ich hab's mit dem Thermomix 20Sec > Stufe 6 gemacht).
Dinkelmehl
Vemischt (war gegen 11:30) (links ist das Brotmehl)
Teig kommt hoch
und sackt wieder zusammen - jetzt ist er hungrig.
. . to be continued