Ich habe mir einen Sauerteig gezüchtet und so langsam ist er aktiv.
150g Sauerteig
125g Dinkelvollkornmehl
125g Weizenvollkornmehl
50g Roggenvollkornmehl
8g Salz
150-200g lauwarmes Wasser
Alles kneten und gehen lassen. Dann 6 Brötchen formen und wieder gehen lassen. Gehzeit je nach dem, einfach warten bis der Teig größer wird.
Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca 25-30 min backen. Einschneiden oder mit Sesam verzieren nach Belieben.
Bon Appetit
150g Sauerteig
125g Dinkelvollkornmehl
125g Weizenvollkornmehl
50g Roggenvollkornmehl
8g Salz
150-200g lauwarmes Wasser
Alles kneten und gehen lassen. Dann 6 Brötchen formen und wieder gehen lassen. Gehzeit je nach dem, einfach warten bis der Teig größer wird.
Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca 25-30 min backen. Einschneiden oder mit Sesam verzieren nach Belieben.
Bon Appetit