kai-bochum
Militanter Veganer
Hallo,
ich weiß, das viele der Meinung sind, im Smoker in der Garkammer wird nicht direkt gegrillt. Aber aus Platzmangel möchte ich mich nicht 2 oder mehr Geräte hinstellen
Ich habe eine 16" Zoll Joes Lok... Rumo bietet dafür ja eine Kohleschale für die Garkammer an. Hier ist die Kohle dann ja auch immer in einem starren / festen abstand zum Grillgut.
Wie grillt ihr direkt im Smoker (ich bin mir sicher, das es einige hier auch machen
)? Was nutzt ihr als Kohleschale und wie regelt ihr das mit der Hitze beim direkten Grillen?
Gibt es ggf. alternativen zu der doch recht hochpreisigen, aber einfachen Kohleschale von Rumo?
Über sachdienliche Tipps und Hinweise bin ich euch dankbar
LG
Kai
ich weiß, das viele der Meinung sind, im Smoker in der Garkammer wird nicht direkt gegrillt. Aber aus Platzmangel möchte ich mich nicht 2 oder mehr Geräte hinstellen

Ich habe eine 16" Zoll Joes Lok... Rumo bietet dafür ja eine Kohleschale für die Garkammer an. Hier ist die Kohle dann ja auch immer in einem starren / festen abstand zum Grillgut.
Wie grillt ihr direkt im Smoker (ich bin mir sicher, das es einige hier auch machen

Gibt es ggf. alternativen zu der doch recht hochpreisigen, aber einfachen Kohleschale von Rumo?
Über sachdienliche Tipps und Hinweise bin ich euch dankbar

LG
Kai