Super Test. Danke dafür. Interessant wäre noch gewesen, ob man mit einem gasi+ Pizza Cover an das Ergebnis vom Ardore dran gekommen wäre.
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Normale Steine und ca. 90 Sekunden, nacvh ca, 40 Sekunden gedreht und dann alle 10-15 Sekunden erneut drehen.kannst du auch noch was zu Zeit sagen, wie lange jede drin war?
musstest du die Pizzen drehen?
hast du im Ardore den Saputo oder normalen Stein drin?
Ich nehm dir den Ardore gern ab wenn du mit dem Gasi auch zufrieden bist
Würde mich über Bilder freuen. Dient vielleicht dem ein oder anderen zur Entscheidungsfindung.Ich habe auch schon so einiges in Sachen Pizza ausprobiert: am besten werden die für mich im Kugelgrill mit Pizzaring.
An diese Pizzen komme ich leider (noch) nicht ran. Werde aber weiterhin am ball belibenWenn ich solche Pizzen dann aber sehe, weiß ich schon wer gewonnen hat. Und das schafft kein beefer und kein Gasgrill
https://www.grillsportverein.de/for...ische-pizza-mit-dem-pizzaparty-ardore.312177/
Habe ich leider nicht. Aber wenn jemand mit Cover davon Bilder hat, darf er sie gerne hier teilen. Oder jemand leiht mir sein Cover und es kommt ein neuer Test dazu.Super Test. Danke dafür. Interessant wäre noch gewesen, ob man mit einem gasi+ Pizza Cover an das Ergebnis vom Ardore dran gekommen wäre.
Um Gottes Willen, das hatte ich gar nicht gemeint mein guter. Mit der Zeit kommt das Gefühl für den Ofen und den Teig, und dann schauen deine genauso aus.An diese Pizzen komme ich leider (noch) nicht ran. Werde aber weiterhin am ball beliben
Hierzu auch mein Vergleich. Exakt gleicher Teig.
Weberkugel mit Pizzaring:
Anhang anzeigen 2168245
Ooni Koda:
Anhang anzeigen 2168246
Ich bitte um Entschuldigung, das war nicht so gemeint.@DarkRoast hört sich so negativ an...
@Tenshu: Ich hoffe du hast nichts dagegen, wenn ich hier hereingrätsche. Falls doch, gib kurz Bescheid, dann lösche ich den Beitrag wieder!
Dem schließe ich mich an. Der Vergleich hinkt, wenn man im Pizzaofen mit angezogener Handbremse fährt.Ich bitte um Entschuldigung, das war nicht so gemeint.
Die Kugelpizza gefällt mir richtig gut, die vom Koda etwas weniger. Eigentlich hätte ich gedacht es müsse umgekehrt sein...
Ja, die hohe Version (HA) vom P134: Pizza & Brot: Neuer Ofen, neue Teige@DarkRoast dein elektrischer Pizzaofen ist ein Effeuno?
Ja, bei der Kugelpizza mußte ich mein Timing nach der Flamme richten, beim elektrischen und gasbetriebenen Pizzaofen ist es umgekehrt.Beim Kugelgrill kannste halt schlecht die Temp steuern wenn da gerade noch das Buchenstück lichterloh brennt.