1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Direktvermarktung Freilandschwein, Wurst- Käsewaren und Fruchtaufstriche

Dieses Thema im Forum "Direktvermarkter PLZ 2" wurde erstellt von hofsteindamm, 9. September 2016.

  1. hofsteindamm

    hofsteindamm Militanter Veganer

    Turopolje - biologisch, natürlich gewachsenes Fleisch

    Das cholesterinarme Fleisch der Turopolje ist etwas für Feinschmecker. Es hat eine dicke Fettschicht außen herum was den Geschmack verbessert. Die Konsistenz ist sehr, sehr zart. Wir sind der Überzeugung, dass das langsame schonende Wachstum wesentliches zur Geschmacksverbesserung beiträgt. Das Turopolje ist wirklich etwas für Gourmets.

    Haltung
    Unsere Turopolje leben in Freilandhaltung. In ihrem Häuschen ist immer eine grosszügige Schicht Stroh, so kann ihnen die Kälte nichts anhaben. Die Ferkel kommen im Freien zur Welt und sind immer alle gesund und munter.

    Eigenschaften
    Wir mästen unsere Turopolje nicht, wir füttern sie. Sie bekommen was gerade Saison hat und bei uns wächst. Dieses sind vorwiegend Früchte, Gemüse und Nüsse sowie ausreichend Grasschnitt und Raufutter. Durch die gesunde Ernährung brauchen unsere Turopolje ein vielfaches an Zeit um das Schlachtgewicht zu erlangen als die industriell gehaltenen Mastschweine.

    Mehr unter:http://hofsteindamm.jimdo.com/
     
    heli9 gefällt das.
  2. hausschlachter

    hausschlachter Schlachthofbesitzer

    tolle Seite und schöne Tiere
    gruß Tom
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden