Turopolje - biologisch, natürlich gewachsenes Fleisch
Das cholesterinarme Fleisch der Turopolje ist etwas für Feinschmecker. Es hat eine dicke Fettschicht außen herum was den Geschmack verbessert. Die Konsistenz ist sehr, sehr zart. Wir sind der Überzeugung, dass das langsame schonende Wachstum wesentliches zur Geschmacksverbesserung beiträgt. Das Turopolje ist wirklich etwas für Gourmets.
Haltung
Unsere Turopolje leben in Freilandhaltung. In ihrem Häuschen ist immer eine grosszügige Schicht Stroh, so kann ihnen die Kälte nichts anhaben. Die Ferkel kommen im Freien zur Welt und sind immer alle gesund und munter.
Eigenschaften
Wir mästen unsere Turopolje nicht, wir füttern sie. Sie bekommen was gerade Saison hat und bei uns wächst. Dieses sind vorwiegend Früchte, Gemüse und Nüsse sowie ausreichend Grasschnitt und Raufutter. Durch die gesunde Ernährung brauchen unsere Turopolje ein vielfaches an Zeit um das Schlachtgewicht zu erlangen als die industriell gehaltenen Mastschweine.
Mehr unter:http://hofsteindamm.jimdo.com/
Das cholesterinarme Fleisch der Turopolje ist etwas für Feinschmecker. Es hat eine dicke Fettschicht außen herum was den Geschmack verbessert. Die Konsistenz ist sehr, sehr zart. Wir sind der Überzeugung, dass das langsame schonende Wachstum wesentliches zur Geschmacksverbesserung beiträgt. Das Turopolje ist wirklich etwas für Gourmets.
Haltung
Unsere Turopolje leben in Freilandhaltung. In ihrem Häuschen ist immer eine grosszügige Schicht Stroh, so kann ihnen die Kälte nichts anhaben. Die Ferkel kommen im Freien zur Welt und sind immer alle gesund und munter.
Eigenschaften
Wir mästen unsere Turopolje nicht, wir füttern sie. Sie bekommen was gerade Saison hat und bei uns wächst. Dieses sind vorwiegend Früchte, Gemüse und Nüsse sowie ausreichend Grasschnitt und Raufutter. Durch die gesunde Ernährung brauchen unsere Turopolje ein vielfaches an Zeit um das Schlachtgewicht zu erlangen als die industriell gehaltenen Mastschweine.
Mehr unter:http://hofsteindamm.jimdo.com/