Basierend auf der Idee von @Flippi01 und Dank der Zeit, die man wegen Corona und Co jetzt hat, habe ich meinen Döner/Gyros-Grill nun fertiggestellt .
Das "Original" https://www.grillsportverein.de/forum/threads/doenergrill-privat.304641/post-4638430
Mein Nachbau:
Steht stabil, läuft einwandfrei und nun brauch ich nur noch ein gutes Dönerrezept für die Einweihung. Wer sowas also hat, immer her damit!
Bei Interesse/Fragen am/zum Bau, einfach melden.
Gruß
Georg
Das "Original" https://www.grillsportverein.de/forum/threads/doenergrill-privat.304641/post-4638430
Mein Nachbau:
- habe den Motor oben angebracht um auch größerer Spieß-Gewichte handhaben zu können.
- Die Brenner sind Hochkant angeordnet zwecks höherer Brennfläche
- Zusätzlich oben eine Hitzeschutzblech, da der Motor „nur“ 100 Grad ab kann.
- Motor und unterer Spießhalter sind verschiebbar (Abstand zu Brennern)
- Abstand unten so gemacht, dass eine 2/3 GN Schale passt
- Teilweise Stahl-Verbinder genommen anstatt Kunststoff
Steht stabil, läuft einwandfrei und nun brauch ich nur noch ein gutes Dönerrezept für die Einweihung. Wer sowas also hat, immer her damit!
Bei Interesse/Fragen am/zum Bau, einfach melden.
Gruß
Georg