Da ich grad in der Findungsphase bin.. stellt sich mir grad folgende Fragestellung:
Bau ich mir in die Seitenablage des Webers 320 eine "Sizzle-Zone" oder lieber einen OberhitzeakaBeeferGrill?
Gedanken:
Integriert in den Grill wäre schön sehr cool aber - was ich so gelesen habe, nehmen die Brandings durch das Rost oberhand.
Idee hier: das Rost erst mit dem Fleisch zusammen auf die Sizzle Zone legen? Was würde sich an Rost empfehlen? Bis Dato gingen die Gedanken immer Richtung Guss, wäre dann Edelstahl mit möglichst dünnen Streben besser, so dass sie weniger Hitze aufnehmen können?
oder ist dann der Eigenbauoberhitzeuswgrill die bessere Lösung?
Bin auf Eure Meinungen, grad was das Rost oder die Entscheidung angeht, gespannt!
Danke schon einmal..
Bau ich mir in die Seitenablage des Webers 320 eine "Sizzle-Zone" oder lieber einen OberhitzeakaBeeferGrill?
Gedanken:
Integriert in den Grill wäre schön sehr cool aber - was ich so gelesen habe, nehmen die Brandings durch das Rost oberhand.
Idee hier: das Rost erst mit dem Fleisch zusammen auf die Sizzle Zone legen? Was würde sich an Rost empfehlen? Bis Dato gingen die Gedanken immer Richtung Guss, wäre dann Edelstahl mit möglichst dünnen Streben besser, so dass sie weniger Hitze aufnehmen können?
oder ist dann der Eigenbauoberhitzeuswgrill die bessere Lösung?
Bin auf Eure Meinungen, grad was das Rost oder die Entscheidung angeht, gespannt!
Danke schon einmal..