Erste Hälfte: Die Vorbereitung!
Gute Zutaten wurden eingekauft oder aufgetaut, und vorbereitet. Gewürze (zum ersten Mal langen Pfeffer getestet), Paprika, Chili, Zwiebel, frischer Knoblauch, sehr durchwachsenes Rindfleisch vom Metzger, vom Bauch gewolftes Lammhack, Wachtelbohnen, Tomatenmark und passierte Tomaten. Die Maisflüssigkeit ist auch schon zum schmurgeln drin. Der Duft ist der Hammer.
Später geht es dann weiter, jetzt köchelt alles und die Beilage steht zur Teiggare. Bis später!
Gute Zutaten wurden eingekauft oder aufgetaut, und vorbereitet. Gewürze (zum ersten Mal langen Pfeffer getestet), Paprika, Chili, Zwiebel, frischer Knoblauch, sehr durchwachsenes Rindfleisch vom Metzger, vom Bauch gewolftes Lammhack, Wachtelbohnen, Tomatenmark und passierte Tomaten. Die Maisflüssigkeit ist auch schon zum schmurgeln drin. Der Duft ist der Hammer.
Später geht es dann weiter, jetzt köchelt alles und die Beilage steht zur Teiggare. Bis später!