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[DO auf dem Herd] [Bilderflut] Scharfer Bohnen-SchmorDOpf mit Rind und Lamm nach Art eines Chili con Carne, aber natürlich eine Eigeninterpretation

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Erste Hälfte: Die Vorbereitung!

Gute Zutaten wurden eingekauft oder aufgetaut, und vorbereitet. Gewürze (zum ersten Mal langen Pfeffer getestet), Paprika, Chili, Zwiebel, frischer Knoblauch, sehr durchwachsenes Rindfleisch vom Metzger, vom Bauch gewolftes Lammhack, Wachtelbohnen, Tomatenmark und passierte Tomaten. Die Maisflüssigkeit ist auch schon zum schmurgeln drin. Der Duft ist der Hammer.

Später geht es dann weiter, jetzt köchelt alles und die Beilage steht zur Teiggare. Bis später!

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Das Essen macht sich ja dann fast allein. Das Fladenbrot kam mit kräftig Öl in die geheizte Gusspfanne, der Mais kurz vor Schluss dazu, ein Löffel Schmand am Schluss und ab dafür! Das schmeckt!

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Ganz ohne Maggi, mit viel Genuss. 6 Chilies waren nicht genug für ein richtig scharfes Erlebnis, aber lecker war es alle Mal.

Bis nächstes Mal!

Grüße,
Matthias
 
😍 Wann soll ich da sein?
 
Auf eine schöne Nacht der wehenden Bettdecke :D
 
Super!! Mega lecker sieht es aus ☺
Teilst du das Fladenbrot Rezept mit uns?
Ich nehme pro Brot 120g 550er Mehl, 50g Dunst, 4g Salz und 100g Wasser, Hefe ja nach gewünschter Gehzeit, kannst du einfach mit der Pizzapp+ berechnen. Wichtig ist Schwarzkümmel und Sesam für den Geschmack.

Kneten, gehen lassen, eine Kugel wirken, wieder gehen lassen, vorsichtig in Form bringen. Ich backe es gern in der vorgeheizten Gusspfanne, je nach Gericht auch mit viel Olivenöl. Das lasse ich drüber laufen und drücke es mit den Fingern etwas in den Teig.

Bon appétit !
 
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