G
Gast-1jZqf6
Guest
Hallo liebe Grill- und DO Gemeinde.... Habe mich noch auf den letzten Drücker am Dutch Oven Wettbewerb der Fire&Food am 19.Okt (Edit: 19. Nov) in Ravensburg auf der Bodensee BBQ Week (klick mich) angemeldet ... laut Ausschreibung ist es ein 2-Topf Wettbewerb (also Hauptgang + Dessert) mit Tafelspitz als Pflichtbestandteil im Hauptgang (welches gestellt wird, die restlichen Zutaten müssen selber mitgebracht werden)
Ein 3tes DOpfgericht ist ausserhalb der Wertung optional.
Einweisung ist um 9:00Uhr, Beginn um 10:00Uhr .......Siegerehrung ist um 17:00 .... jeder Teilnehmer bekommt Sachpreise, der 1ste Platz 500€
Max 15 Teams treten an ....
2 Team Mitglieder könnten noch dazustossen - hat jemand Lust und Zeit?
Eingereichtes Rezept gerne per PN - es ist was "Sommelier-siertes"
Ein 3tes DOpfgericht ist ausserhalb der Wertung optional.
Einweisung ist um 9:00Uhr, Beginn um 10:00Uhr .......Siegerehrung ist um 17:00 .... jeder Teilnehmer bekommt Sachpreise, der 1ste Platz 500€
Max 15 Teams treten an ....
2 Team Mitglieder könnten noch dazustossen - hat jemand Lust und Zeit?
Eingereichtes Rezept gerne per PN - es ist was "Sommelier-siertes"