• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DO-Cookbook

cbo schrieb:
...., leider kann man vieles bzw. fast alles nicht essen, weil es dem amerikanischen Geschmack entspricht und dementsprechend zu Matsch gekocht wird.

Trotzdem vieles zum Nachmachen drin :D

:-? :-? :-?

Man kann fast alles nicht essen und trotzdem ist Vieles zum Nachmachen drin... :patsch:

Das mag an der Hitze liegen, aber ich kann da nicht so recht folgen...

Grüße :prost:
Sporni
 
Also ich find das lustig:

Genuine Australian Camel Stew
NOTE: Recipe requires a quite large Dutch Oven, Recommended for entertaining V.I.P's in Camp.
3 Medium sized Camels
1 ton salt
500 bushels Potatoes
1 ton pepper
200 bushels carrots
3000 sprigs parsley
2 small rabbits
1000 gallons of brown gravy.
Cut camels into bite sized pieces, cube vegetables. Place meat into pan and cover with 1000 gallons of
brown gravy. Simmer slowly for 4 weeks. Garnish with Parsley, Should serve 3800 people. If more are
expected add 2 rabbits.
Mr. McGregor's note: I haven't tried this recipe as I have been having trouble obtaining the camels but
you may have better luck.
--------------------
Man kann ja die Mengen und/oder Kochzeiten anpassen. ;-)

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
 
Zurück
Oben Unten