• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DO Einweihung: Gefüllte Zuchini und Krustenbraten

Kamelot

Putenfleischesser
Hallo liebe DOpfer,

nachdem mein DOpf vorletzte Woche angekommen war, würde er auch gleich eingebrannt und am letzten WE erfolgte dann die ErstverDOpfung mit gefüllten Zuchini und Krustenbraten am Sonntag!

Wie sollte es anders sein, hat´s natürlich an beiden Tagen geregnet...
Aber naja, was soll´s, bin ja kein Schönwettergriller.

Leider gibt´s vom fertigen Krusti keine Bilder, da war ich so fasziniert, dass ich einfach nicht mehr drangedacht hab!
In der mitte hat er sogar super geploppt, aber leider am Rand nicht so doll.
Also weiterüben... (und beim nächsten mal gibt´s auch Bilder vom Fertigen, versprochen!
Die Zuchini haben übrigens ca ne Sunde gebraucht und der Krusti (ca. 2kg) gute zwei Stunden, allerdingshab ich ihn wg. Ploppen etwas zulange drin gelassen...
war noch super Saftig, aber ich glaub mit 74° KT wär er noch besser gewesen.
"Notiz an mich: meeehr Oberhitze!!!"

Aber seht selbst:

IMG_0475.jpg


IMG_0476.jpg


IMG_0477.jpg


IMG_0478.jpg


IMG_0479.jpg


IMG_0480.jpg


IMG_0481.jpg


IMG_0482.jpg


Jetzt der Krusti...
IMG_0483.jpg


IMG_0484.jpg


IMG_0486.jpg


IMG_0487.jpg


IMG_0489.jpg


Zwischenstand:
IMG_0490.jpg


Leider das letzte Pic, bei der KT kam er raus...
IMG_0493.jpg


So dann stell ich noch ein paar :weizen: für euch rein und bin auf eure Komentare gespannt... (Ja ich weiß der Krusti...)
:chillgrill:
 

Anhänge

  • IMG_0475.jpg
    IMG_0475.jpg
    168,2 KB · Aufrufe: 478
  • IMG_0476.jpg
    IMG_0476.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 507
  • IMG_0477.jpg
    IMG_0477.jpg
    100 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_0478.jpg
    IMG_0478.jpg
    111,2 KB · Aufrufe: 467
  • IMG_0479.jpg
    IMG_0479.jpg
    173,2 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_0480.jpg
    IMG_0480.jpg
    183,5 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_0481.jpg
    IMG_0481.jpg
    211 KB · Aufrufe: 466
  • IMG_0482.jpg
    IMG_0482.jpg
    115,1 KB · Aufrufe: 488
  • IMG_0483.jpg
    IMG_0483.jpg
    67,8 KB · Aufrufe: 460
  • IMG_0484.jpg
    IMG_0484.jpg
    53,7 KB · Aufrufe: 499
  • IMG_0486.jpg
    IMG_0486.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 482
  • IMG_0487.jpg
    IMG_0487.jpg
    96,9 KB · Aufrufe: 454
  • IMG_0489.jpg
    IMG_0489.jpg
    231,1 KB · Aufrufe: 517
  • IMG_0490.jpg
    IMG_0490.jpg
    94,5 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_0493.jpg
    IMG_0493.jpg
    105 KB · Aufrufe: 489
http://www.grillsportverein.de/forum/attachments/dutch-oven/382833d1342863905-dutch-oven-einweihung-gefuellte-zuchini-und-krustenbraten-img_0475.jpg

Was hast du den da für Kohle??? Rauchzeichen wie bei den Indianern....

:prost:
 
Lol, nein das war ned die Kohle sondern die Eierschale!
Also da wo die Eier drin sind...
Hat ich leider überNacht draußen, hat aber ihren Job trotzdem erledigt!
 
Zurück
Oben Unten