• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DO-Einweihung in good old Austria

Vampi

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hi Leute

vor einigen Wochen kam mein schöner DO an und endlich fand ich die Zeit ihn auszuprobieren.
Was bietet sich besser an als das gute alte Kartoffelgratin vom Admin.
Und los gehts:

3399_DSCF1282_edited_1.jpg


Erstmal die (bekannten) Zutaten

3399_DSCF1285_edited_1.jpg


Gut einfetten.......

3399_DSCF1287_1.jpg


...die erste Lage......

3399_DSCF1291_edited_2.jpg


.... Käse drauf und schichtweise stapeln......

3399_DSCF1293_edited_1.jpg


Der Mensch braucht nicht nur Beilagen, deshalb hier die kleine, aber feine Fleischbeilage:
pikantes Faschiertes mit Lauchstangerl und Zuchiniröllchen mit Radieschenmaus

3399_DSCF1296_1.jpg


DO zu und GEDULD.....

3399_DSCF1297_edited_1.jpg


... so sieht es nach 30 Minuten aus.

3399_DSCF1300_edited_1.jpg


...und so nach 45 Minuten - da habens meine Lieben nicht mehr ausgehalten....

3399_DSCF1302_edited_1.jpg


Fleisch war auch fast fertig und wartete darauf serviert zu werden.......

3399_DSCF1305_edited_1.jpg



Und so wurde es serviert :D


Ich kann nur sagen, das ich bereits jetzt in den DO verliebt bin und die überschwengliche Euphorie der Forenuser nun verstehen kann.
Hoffe ich habe euch nicht gelangweilt und dem einen oder anderen Gusto gemacht seinen Do wiedermal hervorzuholen.

lg aus Wien

Vampi
 
die geschicht schaut schon sehr lecker aus, aber wasn
good old Austria???
wir sind doch nicht in china wo alles abgekupfert wird :lol:
 
Super leckere Sache
das kann ich meinen Kids bestimmt auch mal machen.

Ganz tolle Fotos ...und ich bin so hungrig
 
Gut siehts aus!

Schöne Bilder

:prost:
 
Cruiser schrieb:
Admins Gratin kommt immer gut.
Meister der Schnitzkunst, was sitzt da auf dem Teller?
Maus oder Schwein?

:prost:

Ist ne Maus :roll:


Danke Euch allen für die netten Posts :prost:

lg

Vampi
 
Smutjes schrieb:
...und wieder ein neuer DOer aus Österreich, jetzt bin ich nimma allein :D

schaut schön aus, aber warum so viele Kohlen aufm Deckel?? sollten 6/12 bzw. 6/14 auch locker reichen...aber das Ergebnis spricht für sich :prost:

Grüße aus Tirol
Hansjörg

Hatte eigentlich nicht das Gefühl, das es zuviel Kohlen waren. Hätte sogar noch mehr Oberhitze vertragen :o)
 
Zurück
Oben Unten