Hi Leute
vor einigen Wochen kam mein schöner DO an und endlich fand ich die Zeit ihn auszuprobieren.
Was bietet sich besser an als das gute alte Kartoffelgratin vom Admin.
Und los gehts:
Erstmal die (bekannten) Zutaten
Gut einfetten.......
...die erste Lage......
.... Käse drauf und schichtweise stapeln......
Der Mensch braucht nicht nur Beilagen, deshalb hier die kleine, aber feine Fleischbeilage:
pikantes Faschiertes mit Lauchstangerl und Zuchiniröllchen mit Radieschenmaus
DO zu und GEDULD.....
... so sieht es nach 30 Minuten aus.
...und so nach 45 Minuten - da habens meine Lieben nicht mehr ausgehalten....
Fleisch war auch fast fertig und wartete darauf serviert zu werden.......
Und so wurde es serviert
Ich kann nur sagen, das ich bereits jetzt in den DO verliebt bin und die überschwengliche Euphorie der Forenuser nun verstehen kann.
Hoffe ich habe euch nicht gelangweilt und dem einen oder anderen Gusto gemacht seinen Do wiedermal hervorzuholen.
lg aus Wien
Vampi
vor einigen Wochen kam mein schöner DO an und endlich fand ich die Zeit ihn auszuprobieren.
Was bietet sich besser an als das gute alte Kartoffelgratin vom Admin.
Und los gehts:

Erstmal die (bekannten) Zutaten

Gut einfetten.......

...die erste Lage......

.... Käse drauf und schichtweise stapeln......

Der Mensch braucht nicht nur Beilagen, deshalb hier die kleine, aber feine Fleischbeilage:
pikantes Faschiertes mit Lauchstangerl und Zuchiniröllchen mit Radieschenmaus

DO zu und GEDULD.....

... so sieht es nach 30 Minuten aus.

...und so nach 45 Minuten - da habens meine Lieben nicht mehr ausgehalten....

Fleisch war auch fast fertig und wartete darauf serviert zu werden.......

Und so wurde es serviert

Ich kann nur sagen, das ich bereits jetzt in den DO verliebt bin und die überschwengliche Euphorie der Forenuser nun verstehen kann.
Hoffe ich habe euch nicht gelangweilt und dem einen oder anderen Gusto gemacht seinen Do wiedermal hervorzuholen.
lg aus Wien
Vampi