• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Do im Smoker zum Brotbacken

Damsmapatrick

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

Habe mal eine Frage kann ich den do in den Smoker Stellen um ein gutes Zupfbrot Ergebnisse zu erzielen.
Oder soll ich es besser mit Kohle machen
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Die Frage ist, wieviel Brennstoff Du bereit bist zu verschwenden.

Es ist sicherlich günstiger, den DO mit Kohlen zu befeuern, als den Smoker auf solche Temperaturen aufzuheizen....
 
OP
OP
Damsmapatrick

Damsmapatrick

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Mit dem Holz ist nicht ganz so tragisch ist nur die Frage ob es geht und wie hoch ich die Lock heizen soll
 
Oben Unten