Mein DO ist heute gekommen, naja eigentlich bin ich dem Postauto hinterhergefahren
weil ich kacken war als sie das Paket abliefern wollte.
Glücklicherweise habe ich das gelbe Auto nach einer viertel Stunde gefunden.
Sie hatte das Paket aber schon in der Filiale abgegeben und die hatte schon zu.
Also Dackelblick aufgesetzt und "Es ist ein Geschenk für meine Frau... büüüdde!"
Christel ist dann mit mir zur Post gefahren und hat es mir aus dem Lager geholt.

Ein Haken, Gestell, ne Tasche und ein 10er Do, nicht schlecht für 39 Öcken.
Die Verarbeitung ist für das Geld vollkommen in Ordnung.
Schnell eingebrannt, ging eigentlich ganz fix.
Während der DO am verkohlen war, schnell einen Rolli Vorbereitet.
Falsches Filet aufgeschnitten.
Für das erste Mal nicht schlecht, etwas ungleichmäßig.
Goiler Senf, hat mir mein Kumpel aus Österreich mitgebracht.
Ordentlich mit dem Tabascosenf eingeschmiert.
Schinken druff.
Höhlenkäse und Dörrfleisch druff.
Als Füllung noch etwas Knödelteig nach Papa Mausbär vorbereitet.
Ich hab ein Teil der Semmeln durch Laugenbrezel ersetzt und noch etwas Käse zugegeben.
Wer keine Altbackenen hat föhnt sich welche.
Das Kleid noch mit Knobi ausgelegt.
Zusammengerollt mit Füllung.
Noch etwas Kordel drum, fertig.
Toffeln, Zwiebeln und Speck in den DO geschichtet.
Schmand, Saure Sahne, S+P und Muskatnuss verrühren und drübergeben.
Schwarz iss schööööön.
Geile AZK Beheizung, warum bin ich da nicht früher drauf gekommen.

Rolli bei 140° in die Kugel.
Ne Stunde später den DO in stellung gebracht.
Sechse drunter.
Zwölf oben drauf.
Der Rolli nach zwei Stunden.
Das Gratin nach ner Stunde.
Der Rolli nach drei Stunden, kam mit KT 78° vom Grill.
Das Gratin nach zwei Stunden.
Den Käse drüber und in der Zwischenzeit ein Sößchen gekocht.
Das Gratin ist Fertig es kann gegessen werden.
Anschnitt vom Rolli

Tellerbild.
Jetzt sind wir pappsatt, gut wars, etwas weniger Rauch das nächste mal.





