DO Kaufhilfe. Ihr seid schuld, und jetzt brauch ich Hilfe :-
Hallo,
um mir die Wartezeit auf meinen WSM etwas zu verkürzen, hab ich mich ein bisschen hier durch die diversen Foren gelesen, und bin dabei auf den "Dutch-Oven" gestoßen. Ich hatte noch nix von den Teilen gehört, aber jetzt steht fest: HABEN MÜSSEN !!!!
Ich hätte da aber nochmal ne´ Frage. Ein 12" tief soll es auf jeden Fall werden, soweit bin ich schon mal. "Lodge" ist mir für den Einstieg zu teuer. Es stehen gerade 2 Stück zur Wahl:
1.) "Camp Chef Dutch Oven DO-12 Corps" von bbq-scout. Soll angeblich "ready to use" sein.
2.) "8 Liter CAMP-OVEN - 30cm x 12cm (12" x 5")" von camp-oven. Der muß noch eingebrannt werden, was aber nicht schlimm wäre.
Gibt es Unterschiede, die ich beachten muß, oder ist es bei den beiden reine "Geschmackssache"?
Hallo,
um mir die Wartezeit auf meinen WSM etwas zu verkürzen, hab ich mich ein bisschen hier durch die diversen Foren gelesen, und bin dabei auf den "Dutch-Oven" gestoßen. Ich hatte noch nix von den Teilen gehört, aber jetzt steht fest: HABEN MÜSSEN !!!!
Ich hätte da aber nochmal ne´ Frage. Ein 12" tief soll es auf jeden Fall werden, soweit bin ich schon mal. "Lodge" ist mir für den Einstieg zu teuer. Es stehen gerade 2 Stück zur Wahl:
1.) "Camp Chef Dutch Oven DO-12 Corps" von bbq-scout. Soll angeblich "ready to use" sein.
2.) "8 Liter CAMP-OVEN - 30cm x 12cm (12" x 5")" von camp-oven. Der muß noch eingebrannt werden, was aber nicht schlimm wäre.
Gibt es Unterschiede, die ich beachten muß, oder ist es bei den beiden reine "Geschmackssache"?