Hallo,
ich bin seit kurzem stolzer Besitzer des BBQBull-DO-Set´s.
(Angestachelt von euch hier!)
Ich hab bisher drei Verdopfungen gemacht (Gulasch, Schichtfleisch, Gulasch).
Geschmacklich war es jedes mal traumhaft! Das Fleisch war immer super-zart und saftig.
Was mich jedoch stört: Ich hatte bei allen drei Versuchen eine "Fettsuppe" aber keine sämige/cremige Sauce!?
Beide Gulasch-Versuche hab ich nach der selben, bewährten Rezeptur wie bisher immer in der Indoor-Küche gemacht:
Gleiches Gewicht Fleisch und Zwiebel, 1/2 Liter Rinderbrühe, die bekannten Gewürze.
Das Schichtfleisch hab ich so gemacht:
1 cm dicke Scheiben Rostbraten (wegen Fettgehalt des Rostbratens auf Bacon verzichtet ) und halbe Menge Zwiebel, restlichen Platz im DO mit frisch ausgenommenen Kartoffeln (im Ganzen und mit Schale) befüllt!
Mein Gulasch aus der Indoor-Küche wird immer perfekt sämig, die Zwiebel sind komplett verkocht. Das dauert dann aber auch bis zu 6 Stunden!
Im Do (nach 2 bzw 3 Stunden, wenn die Briketts abgebrannt sind) habe ich Gulasch-Suppe.
Sollte ich dann einfach noch mal Briketts nachlegen, oder mach ich irgend etwas komplett falsch???
Hier mal ein paar Bilder (teilweise in schlechter Qualität, sorry):
ich bin seit kurzem stolzer Besitzer des BBQBull-DO-Set´s.
(Angestachelt von euch hier!)
Ich hab bisher drei Verdopfungen gemacht (Gulasch, Schichtfleisch, Gulasch).
Geschmacklich war es jedes mal traumhaft! Das Fleisch war immer super-zart und saftig.
Was mich jedoch stört: Ich hatte bei allen drei Versuchen eine "Fettsuppe" aber keine sämige/cremige Sauce!?
Beide Gulasch-Versuche hab ich nach der selben, bewährten Rezeptur wie bisher immer in der Indoor-Küche gemacht:
Gleiches Gewicht Fleisch und Zwiebel, 1/2 Liter Rinderbrühe, die bekannten Gewürze.
Das Schichtfleisch hab ich so gemacht:
1 cm dicke Scheiben Rostbraten (wegen Fettgehalt des Rostbratens auf Bacon verzichtet ) und halbe Menge Zwiebel, restlichen Platz im DO mit frisch ausgenommenen Kartoffeln (im Ganzen und mit Schale) befüllt!
Mein Gulasch aus der Indoor-Küche wird immer perfekt sämig, die Zwiebel sind komplett verkocht. Das dauert dann aber auch bis zu 6 Stunden!
Im Do (nach 2 bzw 3 Stunden, wenn die Briketts abgebrannt sind) habe ich Gulasch-Suppe.
Sollte ich dann einfach noch mal Briketts nachlegen, oder mach ich irgend etwas komplett falsch???
Hier mal ein paar Bilder (teilweise in schlechter Qualität, sorry):