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DO Set: Brauche Hilfe beim ersten Schichtfleisch

Hier sind schonmal die ersten Bilder. Mir ist noch eine Kalbsrippe in den Einkaufswagen gehüpft. Den Nacken habe ich auch erstmal getestet ob die Qualität auch ausreicht für meine Gäste :D
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Dann aber feinfühlig mit den Kohlen...
So nah am Deckel ist die Einlage gerne zickig...
 
Es ist doch etwas zu voll geworden. Bin am überlegen ob ich was rausnehme oder ob ich es probieren soll mit etwas weniger H
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itze.
 

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Das geht noch. Leg halt wie gesagt oben ein paar Kohlen weniger drauf.
 
Das sieht doch gut aus.
Schöpf ne halbe Stunde vor Schluss noch etwas Flüssigkeit ab, falls es zu viel sein sollte.
 
Na das Halbzeitfoto sah ja schon ganz gut aus. Hat es geschmeckt?
 
Ich bin heute morgen zum Sport und hatte leider kaum Zeit zu schreiben. Also das Essen war super hammermäßig lecker. Es hat wirklich alles gemscheckt und das Fleisch war so zart das man es eigentlich nichtmehr hätte kauen müssen. Dazu gab es Fladenbrot Salat und Krautsalat. Die Soße mit dem Brot war auch super.
Ich habe es auch 3 Stunden im DO köcheln lassen und nach der hälfte der Zeit nochmal Kohlen nachgelegt.
Also es war wirklich alles Perfekt.

Vielen Dank für die Hilfe.

Seit 13 Uhr liegt jetzt die Kalbsrippe auf dem Kugelgrill und heute abend kommen nochmal ein paar Freunde vorbei. Dann gibt es die Kalbsrippe und Chillirindswurst :)
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