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[DO-Suchtwochenende] Bohneneintopf mit Speck und Entenkeulen

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

heute wurde die Sucht mit einem Bohneneintopf befriedigt.

Durchwachsenen Speck würfeln.
Entenkeulen im Gelenk teilen und enthäuten.
Knoblauchzehen und Zwiebeln fein würfeln, Staudensellerie putzen und grob würfeln.

Speckwürfel im DO mit Olivenöl anbraten und rausnehmen.
Entenkeulen ebenso anbraten und rausnehmen.
Erneut Olivenöl zugeben und das Gemüse anbraten.
Tomatenmark mit anschwitzen.
Mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen.
Speck, Entenkeulen und Kräuter zugeben und 1 Stunde schmoren.

Dann die Bohnen zugeben und weitere 15 Minuten schmoren.


01_Zutaten.jpg


02_Entenkeulen_geteilt_und_enthäutet.jpg


03_Entenhaut.jpg


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09_mit_Wein_abgelöscht_und_mit_Brühe_angegossen.jpg


10_Fleisch_dazu.jpg


11_DO_befeuert.jpg


12_Entenhaut_auslassen.jpg


13_Bohnen.jpg


14_Entenhaut_fertig.jpg



Die Entenhaut haben wir zwischendurch geknabbert. Lecker!


15_Bohnen_in_den_DO.jpg


16_alles_schön_durchgerührt.jpg


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Den Eintopf kann ich nur weiterempfehlen!

:prost:
 

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Toller Eintopf. :sonne:

:prost:
 
Sieht klasse aus dein Eintopf!
kannte ich so auch noch nicht!
 
jedes Böhnchen gibt ein Tönchen :D :-D

ich stehe auf deftige Gerichte :thumb2:

Grüße
Oskar
 
Ente gut,, alles gut. Mal eine ungewöhnliche Komposition. Aber kling interessant. Und sportliche Zubereitung an der frischen Luft.
Ich habe ein wenig in der Küche vorbereitet und nun wird es draußen vollendet.
Gruß Andrea
 
Bombastisch :gratuliere:

Ich bin leider pappsatt, sonst..... Sollte anstatt hier zu lesen lieber den Thread erstellen!
 
Das ist wirklich ein deftiger Eintopf, Torsten :messer:

Erstklassig
 
Klasse Eintopf. Davon ein Tellerchen wäre jetzt noch gut :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Klasse! :daumenhochsmiley:

Ich hab's mir mal gespeichert!
 
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