Moin zusammen,
heute wurde die Sucht mit einem Bohneneintopf befriedigt.
Durchwachsenen Speck würfeln.
Entenkeulen im Gelenk teilen und enthäuten.
Knoblauchzehen und Zwiebeln fein würfeln, Staudensellerie putzen und grob würfeln.
Speckwürfel im DO mit Olivenöl anbraten und rausnehmen.
Entenkeulen ebenso anbraten und rausnehmen.
Erneut Olivenöl zugeben und das Gemüse anbraten.
Tomatenmark mit anschwitzen.
Mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen.
Speck, Entenkeulen und Kräuter zugeben und 1 Stunde schmoren.
Dann die Bohnen zugeben und weitere 15 Minuten schmoren.
Die Entenhaut haben wir zwischendurch geknabbert. Lecker!
Den Eintopf kann ich nur weiterempfehlen!
heute wurde die Sucht mit einem Bohneneintopf befriedigt.
Durchwachsenen Speck würfeln.
Entenkeulen im Gelenk teilen und enthäuten.
Knoblauchzehen und Zwiebeln fein würfeln, Staudensellerie putzen und grob würfeln.
Speckwürfel im DO mit Olivenöl anbraten und rausnehmen.
Entenkeulen ebenso anbraten und rausnehmen.
Erneut Olivenöl zugeben und das Gemüse anbraten.
Tomatenmark mit anschwitzen.
Mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen.
Speck, Entenkeulen und Kräuter zugeben und 1 Stunde schmoren.
Dann die Bohnen zugeben und weitere 15 Minuten schmoren.
Die Entenhaut haben wir zwischendurch geknabbert. Lecker!
Den Eintopf kann ich nur weiterempfehlen!
Anhänge
-
01_Zutaten.jpg133,5 KB · Aufrufe: 481
-
02_Entenkeulen_geteilt_und_enthäutet.jpg126,2 KB · Aufrufe: 476
-
03_Entenhaut.jpg94 KB · Aufrufe: 491
-
04_geschnittenes_Gemüse.jpg117,5 KB · Aufrufe: 452
-
05_Speck_anbraten.jpg123,4 KB · Aufrufe: 449
-
06_Entenkeulen_anbraten.jpg131,6 KB · Aufrufe: 424
-
07_Entenkeulen_angebraten.jpg133,6 KB · Aufrufe: 418
-
08_Gemüse_und_Tomatenmark_anbraten.jpg145,7 KB · Aufrufe: 511
-
09_mit_Wein_abgelöscht_und_mit_Brühe_angegossen.jpg143,1 KB · Aufrufe: 427
-
10_Fleisch_dazu.jpg139,7 KB · Aufrufe: 443
-
11_DO_befeuert.jpg139,3 KB · Aufrufe: 411
-
12_Entenhaut_auslassen.jpg98,8 KB · Aufrufe: 478
-
13_Bohnen.jpg162,9 KB · Aufrufe: 467
-
14_Entenhaut_fertig.jpg107,8 KB · Aufrufe: 475
-
15_Bohnen_in_den_DO.jpg111,5 KB · Aufrufe: 427
-
16_alles_schön_durchgerührt.jpg125 KB · Aufrufe: 413
-
17_fertig.jpg160,1 KB · Aufrufe: 456
-
18_Tellerbild.jpg119,6 KB · Aufrufe: 457