Hallo wir DO-Süchtigen,
da sich in meinem Kühlschrank noch ein Entrecôte befand,
jetzt mal aus Anlass des DO-Suchtwochenendes gedopft:
3l-DO und Fleisch auf Zimmertemperatur bringen
Fleisch mit S+P würzen und mit dem AZK-APP beidseitig in Butterschmalz anbraten
Fleisch aus dem DO, Zwiebeln anbraten:
Nun kleingeschnittenes Suppengemüse dazu, etwas Rotwein und geschälte Tomaten:
Fleisch darüber:
Deckel und Kohle darunter und darüber:
1,5 Stunden später, lecker Duft und Essen ist fertig:
Mit Rosenkohl und Kartoffeln das Tellerbild:
Das Fleisch zart und lecker. Und so einfach zu machen.
Und zum Nachtisch ein Stück vom Mispelmus-Eischnee-Mürbeteigkuchen.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Grüße vom DO-Heger.
Peter
PS:
Was dopf ich nur das nächste Mal?
da sich in meinem Kühlschrank noch ein Entrecôte befand,
jetzt mal aus Anlass des DO-Suchtwochenendes gedopft:
3l-DO und Fleisch auf Zimmertemperatur bringen
Fleisch mit S+P würzen und mit dem AZK-APP beidseitig in Butterschmalz anbraten
Fleisch aus dem DO, Zwiebeln anbraten:
Nun kleingeschnittenes Suppengemüse dazu, etwas Rotwein und geschälte Tomaten:
Fleisch darüber:
Deckel und Kohle darunter und darüber:
1,5 Stunden später, lecker Duft und Essen ist fertig:
Mit Rosenkohl und Kartoffeln das Tellerbild:
Das Fleisch zart und lecker. Und so einfach zu machen.
Und zum Nachtisch ein Stück vom Mispelmus-Eischnee-Mürbeteigkuchen.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Grüße vom DO-Heger.
Peter
PS:
Was dopf ich nur das nächste Mal?
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