Als bekennender DO-Süchtler ist es klar, dass bei uns auch dieses Wochendende die schwarzen Töpfe auf Temperatur gebracht werden.
Einmals klassisch Gulasch, dann für uns das erste Mal Fleischbällchen in Tomatensauce und Knödel im Speckmantel auch aus dem DO.
Erst mal Zwiebel anrösten, für Gulasch und die Fleischbällchen:
Gulaschfleisch anrösten, gutes Schulterscherzerl:
Zwiebel mit Tomatenmark, Salz, Paprika, Pfeffer, Kümmel, Majoran, etwas Senf und Fleisch dazu:
Kleinfleisch gewürzt mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano, Chili und Gyrosmischung:
Durch den Wolf gedreht:
Das Faschierte noch für die Bindung mit Eier und Kartoffelstärke vermengt und noch ein wenig Petersilie dazu:
Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano und Zitronengras gewürzt:
in der Mittagspause gab es Fledermäuse (Kachelfleisch) vom Gasi:
Weiter gehts mit Schmalz in der Pfanne:
Die Bällchen kurz anrösten, 77 Stück haben wir gedreht:
Sauce, Karotten, Brokkoli, Romanesco, Karfiol, Erbsen, Champignons und Bällchen in den DOpf, habe dann noch etwas Tomatensauce darübergegossen, davon gibts leider kein Bild:
Nun die Knödel im Speckmantel.
Die Mini-DOs werden mit Speck ausgelegt:
Mit Knödelmasse befüllen:
Klappe zu:
Der Turm ist gebaut:
Noch eine Ansicht:
Einer darf heute leider nicht mitspielen:
Die Knödel sind fertig:
Anschnittbild:
Das Gulasch ist so wie's gehört.
Das wird erst morgen mit den Knödel verspeist, darum kein Tellerbild.
Die Bällchen in der Tomatensauce duften herrlich:
Tellerbild:
Wie sieht es denn hier aus?
Jetzt kommt der Abwasch dran:
Alles wieder sauber:
LG
Rudi
Einmals klassisch Gulasch, dann für uns das erste Mal Fleischbällchen in Tomatensauce und Knödel im Speckmantel auch aus dem DO.
Erst mal Zwiebel anrösten, für Gulasch und die Fleischbällchen:
Gulaschfleisch anrösten, gutes Schulterscherzerl:
Zwiebel mit Tomatenmark, Salz, Paprika, Pfeffer, Kümmel, Majoran, etwas Senf und Fleisch dazu:
Kleinfleisch gewürzt mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano, Chili und Gyrosmischung:
Durch den Wolf gedreht:
Das Faschierte noch für die Bindung mit Eier und Kartoffelstärke vermengt und noch ein wenig Petersilie dazu:
Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano und Zitronengras gewürzt:
in der Mittagspause gab es Fledermäuse (Kachelfleisch) vom Gasi:
Weiter gehts mit Schmalz in der Pfanne:
Die Bällchen kurz anrösten, 77 Stück haben wir gedreht:
Sauce, Karotten, Brokkoli, Romanesco, Karfiol, Erbsen, Champignons und Bällchen in den DOpf, habe dann noch etwas Tomatensauce darübergegossen, davon gibts leider kein Bild:
Nun die Knödel im Speckmantel.
Die Mini-DOs werden mit Speck ausgelegt:
Mit Knödelmasse befüllen:
Klappe zu:
Der Turm ist gebaut:
Noch eine Ansicht:
Einer darf heute leider nicht mitspielen:
Die Knödel sind fertig:
Anschnittbild:
Das Gulasch ist so wie's gehört.
Das wird erst morgen mit den Knödel verspeist, darum kein Tellerbild.
Die Bällchen in der Tomatensauce duften herrlich:
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Wie sieht es denn hier aus?
Jetzt kommt der Abwasch dran:
Alles wieder sauber:
LG
Rudi
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